打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

小資女運動鞋2年「壽終正寢」上網釣出一神物:台北生存得靠它

 一名女網友,穿兩年的運動鞋宣告「壽終正寢」,上網求助防水鞋推薦。(圖/擷取自Freepik)
一名女網友,穿兩年的運動鞋宣告「壽終正寢」,上網求助防水鞋推薦。(圖/擷取自Freepik)

本文共428字

經濟日報 蘇璽文

一名年輕女網友,在網上發文討拍,最近開始進入梅雨季節,原PO又住在濕濕的汐止,天氣陰晴不定超常下雨,害她每次健身運動回家,鞋子絕對濕透,就算出動除濕三寶「除濕機、報紙、吹風機 」,東弄西弄也要花快一小時,讓她抱怨雨天外出超麻煩,運動鞋還因為反覆濕掉,提前退休!急需大家推薦新的運動鞋款。

原PO也分享,剛好她在網路上看到有空姐KOL推薦防水鞋款,有別於一般機能鞋,外型很可以,因此腦波弱決定在520,買了兩雙直接變成情侶鞋,想跟男友之後出去玩就能一起穿。

一名女網友被空姐KOL分析了V-TEX Easy防水鞋燒到,也買了同款。(圖/翻...
一名女網友被空姐KOL分析了V-TEX Easy防水鞋燒到,也買了同款。(圖/翻攝網路)

原PO還分享曾看到空姐KOL分析了V-TEX Easy鞋型、穿起來的舒適感、好穿脫功能、下雨天實際穿過後感受等,實際穿起來,真的防水,碰到下雨或踩到泥濘也沒有髒污!鞋底也軟Q有支撐力,貼文一貼也引來來網友紛紛留言,才原來大家都有鞋子壽命短、雨天容易濕等煩惱。

原PO分享在520,買了兩雙防水鞋直接變成情侶鞋。(圖/翻攝網路)
原PO分享在520,買了兩雙防水鞋直接變成情侶鞋。(圖/翻攝網路)

也有不少網友讚聲她,「全黑的不錯看,不喜歡又有拼色或logo不一樣顏色」、「這雙外觀滿OK的啊」、「買了同款,也是被其他網紅燒到的,真的防水」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高雄旅遊夯!住英迪格贈「瞬間」門票 還有夏日防曬專案
下一篇
搶攻父親節、情人節商機 宏匯廣場全館回饋最高達13%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!