打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

Sunrise飾品抽屜收納 打造質感居家生活

本文共387字

經濟日報 羅淑華

抽屜拉開,一格一格不同的收納空間,將珍藏的手錶、戒指、項鍊分門別類歸位,不僅擺好,擺漂亮,更將空間美感提升。

Sunrise飾品抽屜收納 為您打造質感居家收納。 巴克斯/提供
Sunrise飾品抽屜收納 為您打造質感居家收納。 巴克斯/提供

Sunrise飾品抽屜收納於國內外珠寶品牌展示已深耕逾30年,是專櫃指定合作品牌,運用專業的技術讓您在家也能擁有精品等級的收納,目前已配合上百件室內裝修,讓您的設計案更加分!

台灣師傅手工製作,依據您的抽屜尺寸與收納需求量身訂製;高質感且多樣化的材質與顏色,適合搭配各種裝修風格。

Sunrise飾品抽屜收納依據抽屜尺寸與需求量身訂製,適合搭配各種裝修風格。 巴...
Sunrise飾品抽屜收納依據抽屜尺寸與需求量身訂製,適合搭配各種裝修風格。 巴克斯/提供

揮別珠寶盒堆放滿桌,項鍊、耳環交纏難取的窘境,讓家中的珠寶首飾、手錶、眼鏡等都能有自己的家,您只需要將需求安心的提列給我們,即可完成您專屬的飾品抽!

Sunrise飾品抽屜收納,讓您在家也能擁有精品等級的收納,目前已配合上百件室內...
Sunrise飾品抽屜收納,讓您在家也能擁有精品等級的收納,目前已配合上百件室內裝修,讓您的設計案更加分! 巴克斯/提供

該公司產品特色:台灣製造、工廠直營、業界第一、規模最大 、品質第一。巴克斯參加「2024台灣室內設計博覽會」,6月13日~16日舉行,歡迎前往I 1011攤位參觀。

Sunrise飾品抽屜收納官網:www. sunrisedrawer.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
土偶色彩心理測驗神準 十三行引爆今夏新北南島文化節
下一篇
韓劇「淚之女王」金智媛 7/21宏匯廣場舉辦見面會

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!