• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

全球豪宅價格穩定上揚 高端客群聚焦冠德信義稀有價值

本文共791字

經濟日報 張瑞文

瑞普萊坊(Knight Frank)公布「全球豪宅指數」(Prime Global Cities Index),在世界46個主要國際城市中,有38個的城市的豪宅價格呈現上揚,平均年增率不但高達9.5%,甚至有35%呈現雙位數成長。台北市從上季的第10名成長到第7名,顯見高資產客戶對北市豪宅的樂觀態度,以及豪宅市場與國際經濟的密切關係。

信義計畫區豪宅單價站穩200萬 獨步全台

依據實價登錄資料分析,台北市2021年共有350筆豪宅交易,成交總額高達629億元,平均成交總價1.8億元,其中信義區交易54筆、總額110.5億元,平均總價2億元,全市最高。「信義區的豪宅新案成交單價都在200萬元以上,單戶成交總價普遍超過3億元,對拉高全市平均成交總價及單價有待帶頭作用。」專家分析,「從豪宅成交區域分布及價量觀察,去年這波豪宅買氣有向指標建案聚攏的現象。」

推薦

2021年台灣豪宅交易,創六年新高,信義計畫區仍為豪宅市場的熱門地段,其中僅15...
2021年台灣豪宅交易,創六年新高,信義計畫區仍為豪宅市場的熱門地段,其中僅15%的純住宅地段,以稀有價值備受低調企業主喜愛。 業者/提供

北市單價超過200萬行情的豪宅,唯一具備戶數稀少、棟距遼闊、公設包場特性的「冠德信義」,其產品規劃來自於冠德建設品牌獨特的堅持。冠德建設仇達功協理表示:「在信義計劃區,取得僅15%的純住宅區土地,這是非常珍貴的,當時團隊想的是,如何在這麼一個無可取代的絕佳地點融入未來的生活價值,創造出高端客層真正需要的住宅,因此邀請國際團隊加入,從產品調性、公設項目、生活尺度細膩的規劃,以至於服務流程與動線皆是經過團隊反覆嚴謹的討論,才造就其無可取代的價值。」

在繁華信義計畫區 享受純住景觀才是真價值

「冠德信義」位於信義計畫區松勇路、松德路200巷間正對松德公園、興雅國中校園,200米的寬廣棟距和遼闊永久景觀,加上高品質的成熟生活機能和優質區域環境,均質、單純、私密、專屬、稀有等優勢一應俱全。冠德建設仇達功協理表示,「地段價值、品牌價值、服務價值以及稀有價值兼具的產品,在市場上是可遇不可求,自公開以來確實吸引許多低調企業主默默購入。」

在繁華的信義計畫區,純住宅區的綠意景觀,深受低調企業主的喜愛。 業者/提供
在繁華的信義計畫區,純住宅區的綠意景觀,深受低調企業主的喜愛。 業者/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
皇美室內設計 老屋翻新創造幸福回憶
下一篇
宏道新竹帝寶 全台首座健康城開發案

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!