• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

結合環境與建康!華城特區指標新案「晴山滙」磁吸高端買家

本文共1067字

經濟日報 張瑞文

隨著全球經濟版塊變遷,近年台商回流潮為國內帶來資金浪潮,其中在台商陸續回台灣居住後,加上疫情效應下,國人對居住品質要求大幅提升,健康、安全、隱密性高的居住環境,更是成為高資產族首選。以位於新店的華城特區來說,由於華城整體安全性高,產品規劃皆為空間尺度寬闊的大型別墅,讓雙北都會區原本就極稀有的全新獨幢景觀別墅社區,成為最受富裕階層重視的宜居熱點。

「晴山滙」以歐洲風格打造百坪獨棟電梯別墅,並規劃戶戶私家車庫提供專屬尊榮。 業者...
「晴山滙」以歐洲風格打造百坪獨棟電梯別墅,並規劃戶戶私家車庫提供專屬尊榮。 業者/提供

由於華城特區擁有離塵不離城特性,不同於陽明山或其它山區別墅距離市中心交通耗時長,然而在華城別墅聚落中,又以交通及地段位置佳的個案特別受矚目,如區域指標個案「晴山滙」因位於進入華城第一站,距離信義計劃區、敦南商圈及台大商圈等北市核心,車程僅15至20分鐘,快速往來繁華與半山寧靜之間。

推薦

「晴山滙」第一期已完銷,目前推出第二期,全案僅23戶,吸引許多高端置產族詢問,二期已售8成、銷售亮眼。

值得關注的是,在眾多個案中,「晴山滙」能受到市場肯定,主要是在富人買家中最被重視的「隱私安全」與「獨一無二作品」,做到比其它個案更完整的細膩舒心規劃。以保全系統來說,「晴山滙」特別聘請維安特勤人員,以高規格的安全管理,滿足富人所重視的隱私與安全,呈現豪邸所擁有的尊榮感。

「晴山滙」以歐洲風格打造百坪獨棟電梯別墅,二期產品規劃102至114坪,公設比為零,以同樣建坪100坪的產品,「晴山滙」實際能使用的坪數即為100坪, 並以超低建蔽率、戶戶皆有私人庭院,營造出高綠覆率的優質「森」活莊園,讓住戶擁有最貼近大自然的景觀生活饗宴。

值得一提的是,「晴山滙」在建材規劃上以「環境與舒適」為出發點,考量到華城位於山區會有潮濕問題,故該案在外牆上採用的日系精工「Panasonic建材」為奈米科技建材,可杜絕山區潮濕而導致壁面藏汙納垢,外牆的自潔效果讓牆面外觀能保持如新。加上日式工法有別於一般傳統工法,以疏導方式作為防水基礎,特別打造的「通風層」使牆面的間隙製造出空氣通道,除了能防此水氣滲透外,還能將熱能順著上升氣流釋放,面對現下地球暖化產生的高溫效應,達到溫度自然調節、同等24小時自然換氣,如同「會呼吸的別墅」,在疫情之下,形同健康防疫住宅,因此特別受到重視健康生活品質的高端人士欣賞。

日本進口的「Panasonic建材」可防止汙垢久駐、奈米塗裝隔絕潮濕。 業者/提...
日本進口的「Panasonic建材」可防止汙垢久駐、奈米塗裝隔絕潮濕。 業者/提供

房市專家表示,高資產族群在找尋住所時,最在意的不外乎為安全隱密性及無可取代的視野景觀,符合二大項標準為首選。而華城別墅區也成為近年富人置產熱門標的,從「晴山滙」二期的銷售佳績來看,產品的獨特性成功磁吸層峰人士,據銷售現場指出,目前的已購客多為企業主及自營商,也有部份是台商回流定居族群,顯示華城富人聚落再度成為市場焦點。

「晴山滙」特別聘請維安特勤人員,以高規格的安全管理,滿足富人所重視的隱私與安全。...
「晴山滙」特別聘請維安特勤人員,以高規格的安全管理,滿足富人所重視的隱私與安全。 業者/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
房仲產業新生力軍 中信房屋彰化仁愛店10月1日開幕
下一篇
購屋哲學掌握公園、學區、商圈 十四期理想好宅「南悅豐映」磁吸菁英族目光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!