• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

隱形冠軍大本營 產業招商、交通建設加速 彰化房市可期

本文共484字

經濟日報 邱四珍

高力國際獨家受託辦理公開標售彰化市區稀有近千坪住宅區土地,基地位於彰化市建國北路172巷及彰益街間,位置鬧中取靜,為可立即開發素地。區位交通便捷、車程5-10分鐘連接國道彰化系統交流道、省道。步行可達金馬路商圈,寶雅、麥當勞、星巴克、壽司郎等零售商店餐廳林立,周邊生活機能成熟,本案土地價格合理、開發效益佳,預計9月6日開標。

即將公開標售的彰化市土地。 高力國際/提供
即將公開標售的彰化市土地。 高力國際/提供

台灣以產業立國,除了半導體產業外,相對低調卻含金量不輸半導體的傳統產業,亦為重要的經濟命脈,許多台灣引以為傲的隱形冠軍,大多立足於中台灣,彰化就以傳產隱形冠軍的大本營著稱。

推薦

除產業發展外,交通建設續推話題熱絡,2021年底台鐵鐵路高架化計畫可行性研究通過,未來順利完成後可望串聯市區道路帶動整體都市發展。高架化計畫將連接台中捷運綠線彰化延伸線,預期可增加台中彰化都會區鏈結,提升兩地居民交通往返便利性。且2022年4月彰化市第二停車場BOT招商成功,將有彰化第一家百貨公司進駐,市府與中友百貨公司簽約啟動興建中友百貨彰化館,將創造大量就業機會、帶動地方發展。

標售資訊請洽高力國際資本市場及投資服務部陸青秀協理0920-205-951。(邱四珍)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
房仲產業新生力軍 中信房屋彰化仁愛店10月1日開幕
下一篇
購屋哲學掌握公園、學區、商圈 十四期理想好宅「南悅豐映」磁吸菁英族目光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!