• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

璟都城品圓滿完銷 風光上樑

本文共336字

經濟日報 張瑞文

深耕桃園在地品牌建商,璟都建設於日前舉行大有段838地號「璟都城品」上樑典禮,正式宣告工程往完工目標邁進一大步。「上樑有如人之加冠」,象徵結構體圓滿完成。

「璟都城品」坐落桃園大有特區,基地面積793.07坪,樓層規畫地上14層、地下3層。由嘉駿建設公司投資興建,豐景順營造公司施工,徐瑞燦建築師事務所規畫設計。以「ECO永續宅」為基礎,兼備優質硬體建設與售服軟實力。「璟都城品」挾品牌知名度、校園第一排優勢,深受消費者好評,在今年圓滿完銷。

推薦

第二期「璟都劍橋」已經動土即將公開,基地開闊超過千坪,房型規畫3至4房,坪數為28至50坪。多元化公設規畫,生活機能成熟,運用基地一、二期優勢,為全體住戶打造專屬的百米林蔭大道,堆砌媲美劍橋大學城的質感生活聚落,勢必更值得關注矚目。

「璟都城品」上樑典禮,圓滿落成。張瑞文/攝影
「璟都城品」上樑典禮,圓滿落成。張瑞文/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
房仲產業新生力軍 中信房屋彰化仁愛店10月1日開幕
下一篇
購屋哲學掌握公園、學區、商圈 十四期理想好宅「南悅豐映」磁吸菁英族目光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!