• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

「 亞昕敦南 」敦化南路 最璀璨的一刻

本文共1240字

經濟日報 張瑞文

敦化南路備受期待的指標建案「亞昕敦南」於本月正式公開,開發業者亞昕集團(股票代號5213 )攜手豪宅設計團隊,共同見證台北最美敦南林蔭的璀璨時刻,這裡即將重新詮釋敦南生活的理想樣貌,回家最美的路,就從引起熱烈討論的藝術建築開始。

敦南優雅轉身 流淌墨香流域

在台北精華匯聚之地,從敦南林蔭漫步遠企商圈,70米的欒樹燦黃,巧妙地變化著,充滿商業氣息的形象,你很難遇見這黃金帶點紅的城市風味,竟然也有著令人陶醉的純住場域。敦化軸線千億都更未來繁景,住宅席次注定稀有!

推薦

「亞昕敦南」隱身繁華周邊,依然萬丈光芒,得天獨厚三面臨路的完整街廓,面對和平實驗小學朗闊樹海,擁有大面寬的窗景尺度與永久棟距,並與台北教育大學、司法官學院、台大法學院等為鄰,擁有深厚人文智識底蘊。在現今少子化的社會,擁有優質成長的環境,是每一位家長殷切盼望的心願。

從地段看身段,敦南靜巷的街廓價值,零店面純住家的絕美條件,都使這次亞昕集團睽違台北已久的全新力作,讓人期待。沈浸泰然自若的日常,同時享有敦南城市的豐潤光景,這次不用上百坪代價,一期一遇規劃33-50坪的精緻建築,讓理想也能成為你的日常。

亞昕集團 以精緻建築 造生活之美

建築對於亞昕而言,不僅是一個空間、一些建材展現或是一件商品而已,建築只是過程,而每一位客戶自己要住的「家」才是最重要的果。客戶對公司的信任,是董事長 姚連地的起手信念,一直以自己要住的心情來蓋房子,也是因為這樣的堅持,讓亞昕集團從1993年創立至今,累計超過40棟建築作品、6000戶家庭的見證。

每一件作品,都是建築細節的絕對堅持下所誕生出的唯一,在總經理 姚政岳的心中,這是一個父親傳承下來的座右銘,深諳唯有專注一切細節、創造雙贏,建築這條路才能走得長遠,從最近一支企業形象影片中,看到父子倆對理想建築的詮釋互動,其中「因為建築不是目的」、「建築就是生活」更令大眾恍然開悟,人才是生活的主角!這也是亞昕精緻建築的最終目的。

日系精工團隊 連袂豪宅推手

「亞昕敦南」的企圖是要為這個城市創造藝術品,為了將建築品質,以精緻工藝完整呈現,從規劃初期到團隊選定及工程營造的細節琢磨,環環相扣、處處細節。全棟採用SC鋼骨構造與筏式基礎工法,更特別邀請深諳精工實作的日本竹中工務店-前工務長 田中純夫 負責監造,以及謹守品質至上的國原營造導入高標準施作規範,要讓55戶當代品味住家受到嚴實保護。

請到豪宅名邸指名的元宏聯合建築師 柯宏宗 建築師,展現「亞昕敦南」至高企圖,視界不同,世界就會不同。跳脫傳統思維,融入臨路優勢與自然綠海連成一氣,透視360度建築風華,在不同切角的穿引編織,讓居家的呼吸與自然光影融為一體,端莊典雅的身影,猶如「亞昕敦南」的日常畫景。

為了值得典藏的敦南稀有完整呈現,即使費時十年整合,終於正式宣告公開銷售,現場採預約制,有興趣的貴賓,可提前致電了解(02)2378 - 1688

「亞昕敦南 」正式公開。 業者/提供
「亞昕敦南 」正式公開。 業者/提供

接待中心地址:台北市大安區敦化南路二段206號

建案官網:http://reurl.cc/k15vEL

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
FUNWOO不動產化身豪宅包裝師 擄獲賣家的心
下一篇
板南線海山站 萬坪莊園系列「大同莊園3」盛大開工

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!