• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

卡位新北新核心 勝旺升詢問度爆表

本文共824字

經濟日報 張瑞文

新北市政府今年最受矚目的市政建設,莫過於是「第二行政中心」的正式動工。延伸板橋新板特區「新北市政府」的行政影響力,市府選定三重區先嗇宮捷運站旁,規畫占地9,668平方公尺的「第二行政中心」。預計容納約3,000名員工。建物規畫為地上26層、地下4層,目前預計2026年12月完工。未來可望帶動新莊、三蘆地區成為新北的發展熱點。

除了作為行政辦公室,「第二行政中心」整體基地完工後將會有市民廣場、公共休閒空間、都會公園、停車場等機能。公共停車場預計提供990輛汽車及3,000輛機車停放,為先嗇宮生活圈增添便利。此建築邀請日本建築大師丹下憲孝設計大樓外觀,以取得「黃金級綠建築」及「銅級智慧建築」為目標,打造指標性建築地標。

推薦

先嗇宮生活圈見證了重新路數十年來的經濟量能,接續著捷運路網為此地加持優勢。因為看見三重的發展潛力,新北市政府擘畫出「二重疏洪道重劃區」,以424公頃的新北大都會公園為中心,提升城區生活的質感;又因為「第二行政中心」的計畫啟動,先嗇宮捷運站的地段價值不斷向上晉升。

座落40米重新路第一排、靠近先嗇宮捷運站、位居重畫區地段,並且鄰近「第二行政中心」,「勝旺升」還未公開就已經詢問度爆表。得天獨厚的基地位置,能快速接軌北市「西區門戶計畫」,驅車轉眼抵達「台北雙星」雙塔地標。大道首席的優越位置,讓「勝旺升」擁有270度廣角視野,高度越高看得越遠;優勢交通座標擁有捷徑動線,雙捷運線、雙快速道路,輕鬆駕馭雙北生活、一線直達國際機場。

為因應後疫情時代的需求,勝旺建設在「勝旺升」規畫許多專業設備。包括安裝在電梯的醫療防疫級SHARP空氣淨化系統、Studor 通氣防疫系統及樂奇新風機等。其他貼心的規畫有-Clean Up廚具、Amica洗碗機、BWT淨水設施等歐日高規格品牌配備,全力打造懂得呼吸、時時體貼生活的好房子。承襲豐富的建築經驗,「勝旺升」精準規畫出24至38坪全機能、高坪效的居家空間。

洽詢專線(02)8512-2888。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
FUNWOO不動產化身豪宅包裝師 擄獲賣家的心
下一篇
公園首璽 水岸生活圈新指標

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!