• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

右上角企劃榮獲國際各大獎 用設計美學讓世界看見

本文共1456字

經濟日報 張瑞文

台灣創意,世界發光!來自台中擁有全台最多人才匯聚的「右上角企劃顧問有限公司」,為業界領導企劃品牌之一,以《新朗日匯》及《The One Coffee》贏得國際評審的青睞,屢屢獲獎,如:2021美國Muse Creative Awards、2021倫敦設計獎/London Design Award、2021 LICC 倫敦國際創意大賽、2022柏林設計獎、2022巴黎設計獎等…是台灣房地產企劃第一次,同時也創下台灣房地產企劃廣告業界的獲獎新紀錄!

「右上角企劃顧問有限公司」屢屢獲獎,創下台灣房地產企劃廣告業界的獲獎新紀錄! 業...
「右上角企劃顧問有限公司」屢屢獲獎,創下台灣房地產企劃廣告業界的獲獎新紀錄! 業者/提供

右上角企劃執行長長林惠羚Celine談到:「我們感到非常雀躍,感謝客戶跟評審以及這個作品背後,每個人不懈的堅持。這個獎,不只鼓舞了右上角團隊追求創意的熱情,更棒的是,讓根基於台灣建築文化的作品,登上國際殿堂,被所有人看見。我們用創意,鼓勵人們追求夢想,相信未來。因為右上角始終相信只有用心服務客戶,服務的過程裡,把每個客戶的品牌植入進去,每次的創意都是那麼與眾不同,不確定的年代,唯有客戶的肯定是我們前進和持續進步的勇氣。」

推薦

《新朗日匯》一案因建築師Richard Meier重視光影與尺度的美感比例,故設計師視覺概念設計以主要三大元素構成:建築光影線條、高空天際顏色與光影於空間概念向量上的呈現,更代表著一種與眾不同的生活方式與精神;《The One Coffee》一案精准掌握了商業與美學的界限,為精品咖啡設計設下全新標準。

右上角企劃執行長林惠羚Celine表示,房地產是一個用「矛盾」與「速度」所組合的特種行業!同時兼具「建築理想」、「空間思想」、「市場任務」、「品牌力道」、「創意概念」所有元素集合而成的廣告力,其中更是隱藏著一些「建築定位」、「空間邏輯」、「品牌個性」、「消費心理」、「行銷配套」、「廣告策略」、「文案技巧」「設計風格」新的實戰經驗在內,《新朗日匯》與《The One Coffee》二案都有一個時代的任務在身,很高興國際評審給予台灣設計實力肯定,在這設計無國界時代,右上角團隊可以跨界以房產實戰經驗融入生活商業哲學,一步步達成品牌與業績的使命,看似創意很強,實則意義更深,唯有在這領域之人,才能體會那種奧妙,期望藉此殊榮,讓國人對於房地產企劃更有不一樣的看法,也希望台灣的設計力更可以往上每年都發光發熱!

右上角企劃設計總監楊宗翰Paul指出:「房地產廣告在市場上一直呈現很有趣現象,房子是高單價產品,但為什麼廣告人大多排斥房地產廣告?房地產廣告在一個整台灣廣告界中地位到底是怎樣的呢? 為什麼很多4A的創意人會如此排斥房地產廣告?但其實,我們反向來看,近年來台灣也有許多商業廣告也開始向房產廣告致敬了,甚至在電影的配音或是腳本到旁白OS文案等,開始有房地產廣告梗如:「海景第一排」、「接軌國際,尊爵不凡,200米空中花圈」、「一日健康生活圈」、「三鐵共構」、「盡享奢華體驗」這些房產耳熟能詳名言,雖然大眾對於老氣橫秋的房地產廣告文案已經產生抗體,但如果用在其他的產品,出其不意的效果,喜感倍增。」

房地產企劃以來就是深受台灣建商或代銷信賴。這次透過右上角企劃的信念與價值,清楚地傳達給大眾了解,好的廣告就如同說書人,說到心坎裡,自然能引人入勝,獲得口碑。

右上角企劃執行長林惠羚Celine。 業者/提供
右上角企劃執行長林惠羚Celine。 業者/提供

林惠羚CELINE:

目前於右上角企劃顧問有限公司擔任執行長,於大專院校專任藝術課程講師,

公司的主要業務是房地產品牌企劃與商業設計標案、大型公關活動執行等,具有多年品牌和美學活動經驗,透過每個個案規劃、分析、實現來尋求適當的方式提供有效的解決方案,並主動觀察個案的與眾不同,挖掘出品牌力!

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
FUNWOO不動產化身豪宅包裝師 擄獲賣家的心
下一篇
公園首璽 水岸生活圈新指標

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!