• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

品牌力加持 塭仔圳新地標「宏道豐滙」創口碑

本文共726字

經濟日報 張瑞文

近年來消費者品牌意識全面抬頭,「建商品牌」早已成為影響購屋客購買意願及決策的主要因素,挑選知名度高、信譽良好的建商,益發重要。創辦近一甲子的宏國關係事業,最廣為國人知悉的作品就是國際級地標台北101,這項可以說是向不可能挑戰的建築創舉,也一舉奠定宏國關係事業在台灣建築界的殿堂級地位。

宏國關係事業創辦近一甲子,建築實力雄厚,台北101就是知名業績之一。 業者/提供
宏國關係事業創辦近一甲子,建築實力雄厚,台北101就是知名業績之一。 業者/提供

身為國內建築開發業界領頭羊,宏國關係事業不走遍地開花的多產路線,反而在建築基地的挑選,以及建築規劃的著墨上更加謹慎。近期在塭仔圳重劃區推出預售案「宏道豐滙」,以拔地而起的24層樓高地標級建築,再度引起市場熱烈關注。

推薦

以居者角度出發 造超低建蔽率地標

「宏道豐滙」基地面積達1098坪,據知情人士指出,以一般建設公司利潤導向為主要考量的思維,應規劃兩棟15樓高建物,讓銷售面積最大化以提高利潤,然而宏國關係事業卻採用僅20.53%超低建蔽率方案,讓住戶未來能夠享受寬敞開闊的居住環境實屬難得。除此之外,24層樓高建物已屬超高層大樓,不但結構需外審,也有更加嚴謹的消防耐震法規,看得出建設公司打造地標級建築的決心。

老字號宏國關係事業近期在塭仔圳重劃區推出地標作品「宏道豐滙」,頗受購屋客好評。 ...
老字號宏國關係事業近期在塭仔圳重劃區推出地標作品「宏道豐滙」,頗受購屋客好評。 業者/提供

北市豪宅級建築團隊 親民入手價

為了打造區域地標,建設公司也特別結合北市各大豪宅推手推口,建築外觀由豪宅御用呂建勳建築師,以鑽石切割面呈現當代建築美學;結構工程則由張盈智結構技師把關;公設部分由元澤設計張佑銓總監營造沉穩簡約的人文質感;景觀設計則由方極景觀解子建總監操刀,團隊陣容皆為一時之選。產品規劃上,「宏道豐滙」推出25-39坪、2至3+1房產品,可說是輕總價就可入手大師級作品的最佳選擇。

銷售現場表示,緊鄰新莊副都心的塭仔圳重劃區為各家品牌建設公司爭相進駐的一級戰場,未來的發展性值得期待,「宏道豐滙」自7月15日正式開案以來,因品牌口碑備受關注。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
FUNWOO不動產化身豪宅包裝師 擄獲賣家的心
下一篇
公園首璽 水岸生活圈新指標

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!