• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

立軒天翠 圓滿完銷

本文共451字

經濟日報 張瑞文

精耕林口的立軒開發每每推出個案,都是快速完銷的經典之作;今年最矚目新案「立軒天翠」,同樣又是立軒一次風華紀錄,推出便熱銷佳績頻傳,許多懂立軒建築的知音們,紛紛都在第一時間搶先入席,於是迅速完銷,再創驚豔,日前「立軒天翠」正式舉行開工動土典禮,更象徵立軒的建築天際,將再為林口增添一座吸引各界眼光的美麗風景。

「來者好品味,來過好生活」,是立軒一路以來對精緻建築的堅持和精神,「立軒天翠」是再一次實現這般美好生活的焦點佳作,更進一步以「立軒迷」的品牌定位加以號召,就是要打造唯有知音就懂立軒生活的優雅和氣質。

推薦

而今年立軒除了在「立軒天翠」延續品牌的永續唯美之外,更以「精緻生活節」展開一系列的品牌活動,凝聚原本立軒迷的認同與情感,也積極與咖啡、服飾等其他高端質感品牌跨界聯盟,就是要將立軒對於品味執著的內涵,向外渲染至更多消費者心中,成功將立軒品牌形象再次向上提升,也巧妙為立軒未來的建築藍圖,作最根本與極具明確的分眾與架構,也期盼未來更多不同凡響的品味者陸續加入立軒生活,一起閱讀最懂極「緻」的生活美學。

「立軒天翠」正式舉行開工動土典禮。張瑞文/攝影
「立軒天翠」正式舉行開工動土典禮。張瑞文/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
FUNWOO不動產化身豪宅包裝師 擄獲賣家的心
下一篇
公園首璽 水岸生活圈新指標

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!