• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

南科鐵三角!搶一張南科門牌 卡位「日初莊園」

本文共915字

經濟日報 張瑞文

南科效應點燃產業動能,護國神山宣佈在台南地區大舉擴張後,發揮強勁的磁吸效應,吸引上下游廠商前仆後繼而來,這幾年南科儼然成為南台灣最有價值的半導體聚落,此外,台灣應材、默克、聯電及南茂科技等大廠也投入廠區開發,大台南科學園區投資風起雲湧。

台積電、南科三期擴建,展現大南科耀眼未來,安定「日初莊園」5分鐘近距園區,打造新...
台積電、南科三期擴建,展現大南科耀眼未來,安定「日初莊園」5分鐘近距園區,打造新聚富生活圈。 業者/提供

產業帶動人口紅利、消費型態升級,南科所在的善化、新市及安定地區也形成了房市鐵三角,不過隨著善化、新市相繼崛起,新建案如雨後春筍般冒出,財團掃貨獵地,推升地價、房價高漲,不少購屋族將目光轉向更具增值空間之區域,以南科鐵三角而言,安定地區最具建設利多之潛力,而在地建商久云集團合恆建設、全易建設深知安定區域之前景,瞄準了該生活圈近距台積電18廠、國道交流道等優勢,在此推出近5000坪微型造鎮案,系列首發案「日初莊園」一推出就引發熱議。

推薦

安定地理位置優越,約5~10分鐘車程可達南科園區,除台積電18廠,台灣應材、啟碁科技也落腳於周邊,自安定舉頭即可見台積電,也是鐵三角當中最近國道之行政區,未來還有南科三期擴建計劃,將於安定增加15萬坪整體開發區,在科技園區坐鎮之下,可望複製竹科成功經驗,領銜大南科發展,型塑全新的聚富生活圈。

久云集團合恆建設、全易建設瞄準南科為善化、新市及安定創造出的黃金三角房市願景,推...
久云集團合恆建設、全易建設瞄準南科為善化、新市及安定創造出的黃金三角房市願景,推出5000坪微型造鎮案,系列首發案「日初莊園」一推出就引發熱議。 業者/提供

而「日初莊園」位處安定最精華的港口段,4分鐘上國道一號、9分鐘抵南二高,且鄰近國道八號,加上北外環道路、永康交流道聯絡道工程,可迅速串聯台南都會地區;學區為歷史悠久的安定國中、南安國小,周遭的安定體育運動公園、安定圖書館、台灣歷史博物館及迎曦湖提供運動休憩之場域,讓科技人在忙碌且高壓的工作節奏下,週間閒暇之餘可陪伴家人孩子親近自然,舒壓療癒。

投入全案開發興建的久云集團合恆建設、全易建設深耕區域多年,過去以透天推案為主力,不斷累積厚實的建築硬實力。而學成歸國的久云集團二代,現任董事長特助的李毓琪在加入建築團隊後,將過去所見所學之國際觀點、美學設計導入「日初莊園」,以垂直綠化、花園城市概念打造稀有新加坡式華廈,全案公設僅25%,單層雙併,零走道、無暗房高坪效規劃,戶戶擁前後雙陽台,讓生活自然融入綠意當中。

在通膨效應之下,「日初莊園」以近距半導體產業聚落之姿,並能滿足食衣住行育樂的立地條件,又正處於關鍵的起漲點,具保值抗跌之優勢,是許多自住剛性需求客群首選之目標。

「日初莊園」 建築模型。 業者/提供
「日初莊園」 建築模型。 業者/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
名緯廣告媒體集團 健康宅趨勢記者會
下一篇
三高紅利加持,二大富有里挹注,竹北商機火熱
千億科技業CEO大調查 2023最怕地緣政治失控|精選專題|經濟日報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!