• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

74環線首購宅激戰 這案靠品牌建商+ TSUTAYA BOOKSTORE以質取勝

本文共856字

經濟日報 張瑞文

台中房價來到歷史高點,首購族紛紛把目光移向74號沿線、總價最親民的太平新光重劃區,其中,環中東路三段西側因隸屬新高雙語國小學區、鄰近馬卡龍公園,對親子族群更具吸引力。過去30年深耕台中、打造高價別墅聞名的拓建建設,以精雕宅邸的精神悉心規畫首購大樓「拓建悅見山」,主打售服保固,更引進TSUTAYA BOOKSTORE選冊服務,在當地大量規劃相仿的平價宅中更顯驚艷。

74號道路是台中重要環線,太平新光重劃區是沿線房價最親民的熱區。 業者/提供
74號道路是台中重要環線,太平新光重劃區是沿線房價最親民的熱區。 業者/提供

看準首購族剛性需求不減,近期建商積極在環中東路三段的兩側推案、貼身肉搏激戰!眾案均具備千坪基地規模、街廓方正優勢,逾8成為集團型建商規劃;相較之下,「拓建悅見山」是由曾獲得國家建築金獎的拓建建設一手打造,過去憑著「拓建藏森」、「拓建大聚」等量少質精的高價別墅,品牌建商的名聲不脛而走。

推薦

拓建建設習慣一次僅推一案,堅持精雕細琢,更獲得國家建築金獎肯定。 業者/提供
拓建建設習慣一次僅推一案,堅持精雕細琢,更獲得國家建築金獎肯定。 業者/提供

拓建建設此次取得新光重劃區土地,以長年堅持的品牌精神在眾案突圍。拓建建設創辦人基於對土地的熱情、植栽的喜愛,過去即自掏腰包購樹捐贈「德興公園」、造福鄰里。此次「悅見山」擁有千坪基地,更規劃上百株喬木,並悉心挑選樹種、率先買下樹苗,待未來新屋落成即可移植、享受既成的自然綠蔭。

一樓零店面、純住家,全規劃為公共休閒設施,其中,閱覽室委由TSUTAYA BOOKSTORE定期選冊,注入濃厚的文化藝術氛圍。售後服務更是貼心實在,包括興建過程全程攝影公開,屋主可隨時監看、也顯示建商對建築品質的自信,此外,交屋後防水保固加碼至3年,建商於首年協助社區管理、住戶免繳管理費,在在宣示拓建建設為自住客設想周到。

建材配備也深具誠意,包括採取區域內少有的VAF正負壓淨流系統、搭配防霾紗窗阻隔室外懸浮塵埃,優化居家空氣品質;全室鋪設木地板,廚房配有BOSCH洗碗機、蒸烤爐及電器櫃,實用配備讓首購受薪階級絕不將就。

新高國小設立招生甫2年,就憑雙語特色教學即刻爆滿。 業者/提供
新高國小設立招生甫2年,就憑雙語特色教學即刻爆滿。 業者/提供

「拓建悅見山」專案經理羅偉誠表示,台中環線74號兩側建案,均能快速直上交流道,但東側與西側仍有地段差異,「悅見山」位處於環內、74號西側,3分鍾步行可達新高雙語國小,無痛通勤,台中市府列為亮點的馬卡龍特色公園也位於社區同側,對家有幼童的首購家庭來說,無疑是最大加分。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
FUNWOO不動產化身豪宅包裝師 擄獲賣家的心
下一篇
公園首璽 水岸生活圈新指標

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!