• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

南科買房新熱點 台版京都宅「聽心苑」新化動土

本文共856字

經濟日報 吳國棟

近年南科房價飆漲,尤其新市、善化漲幅最大,許多南科人首購或換屋都下不了手,長磯建設看到在地需求,近年在新化開發新住宅,前二期熱銷一空,第三期台版京都宅「聽心苑」,近日在董事長黃耀璋、總經理黃璞主持下動土,由於房價及各項生活機能都擁有高CP值,新化住宅已成為南科買房新熱點。

長磯建設董事長黃耀璋(左3)、總經理黃璞(左4)主持聽心苑動土大典。 長磯建設/...
長磯建設董事長黃耀璋(左3)、總經理黃璞(左4)主持聽心苑動土大典。 長磯建設/提供

長磯建設總經理黃璞表示,近五年大樓新案成交價,台南新市漲幅78.8%,善化漲幅70.3%,是台南各行政區房價漲勢最高前兩名,房價每坪約在30萬元以上,而附近的新化區,房價每坪則可降低在30萬元以內,對首購族、年輕朋友來說大為減輕買房負擔。

推薦

黃璞進一步指出,新化緊鄰南科園區及永康科技園區,有充分的就業機會,便利的交通10分鐘內可到北外環道及國道1、3、8號,20分鐘內抵南科、永康、台南高鐵站,未來還有捷運深綠線設站,且學區完整、休閒地點充足,有台灣第一座水庫虎頭埤、全台最美國際級新化果菜市場、新化老街商圈等,完善的生活機能,未來有很大發展潛力,是被低估的地點。

聽心苑3D外觀圖,位在新化是南科買房新選擇。 長磯建設/提供
聽心苑3D外觀圖,位在新化是南科買房新選擇。 長磯建設/提供

南科工程師洪先生表示,新市善化房價太高,所以轉往新化買房,特別喜歡「聽心苑」米白色系及日式格柵的京都風格,讓人感到放鬆自在,而且生活機能很好去哪裡都方便,尤其看好未來捷運深綠線串連南科與高鐵沙崙站的便利性,直呼「趁現在趕緊入手,很超值」。

「聽心苑」由黃璞帶領建造,黃璞為臺大經濟系學士、美國哥倫比亞大學營建碩士,歷經美國、加拿大、香港、北京等大型地產專案,這次將大數據技術運用及分析導入建築,使用與日本晴空塔、台北陶朱隱園同級TTK高強度日本製造螺紋鋼筋建材,以及特別敦請香港白本設計建築師徐浚誠,使用日系簡約當代建築,在外觀、格局、結構、安全都力求完美精準。

「聽心苑」12層日系質感大樓,純淨52戶,2房26~27坪、3房33~35坪;另有14戶並排雙車透天別墅,26~32地坪,整層主臥及全套房規劃,預留電動車充電管路,建案基地位於新化區民治路118號對面,詳情可上長磯建設官網(https://www.changji.com.tw/)查詢,預約專線(06)5902882。

聽心苑3D客廳圖,室內外採日式京都風設計。 長磯建設/提供
聽心苑3D客廳圖,室內外採日式京都風設計。 長磯建設/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
名緯廣告媒體集團 健康宅趨勢記者會
下一篇
三高紅利加持,二大富有里挹注,竹北商機火熱
千億科技業CEO大調查 2023最怕地緣政治失控|精選專題|經濟日報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!