• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

北高雄首選 千坪造鎮開發「三發・首席大院」隆重登場

本文共956字

經濟日報 張瑞文

近年來高雄生活版圖向北發展,尤其以北高雄的仁武區成為近年來疾速發展的黑馬,不僅是購屋族移居首選區域,人口連10年增加,也是各大連鎖、餐飲品牌認證消費力的潛力地段,包括寶雅、星巴克、肯德基、麥當勞、全聯等知名連鎖品牌都陸續進駐,讓區域生活機能也越來越完整。

產業發展一直以來都是區域發展的重要力道,近年政府積極推動航太與科技產業在地化,選址國道10號仁武交流道旁,規劃仁武航太科技園區,推動成為亞太地區航太與科技發展重要產業聚落,滿足既有航太大廠擴廠需求外,同時串聯半導體S科技廊帶,帶動產業轉型,讓仁武躍升國際級的產業地段,預計創造242億元產值,提供6,300個就業機會,吸引全球科技人才進駐。

推薦

仁武產業園區將發展半導體、航太產業,成為國家級科技重鎮。 業者/提供
仁武產業園區將發展半導體、航太產業,成為國家級科技重鎮。 業者/提供

仁武區因重劃區的開發以及便利的交通優勢,近期國道七號環評已通過,預計115年將動工,最快119年完工通車,串聯南高雄小港、東高雄大寮至北高雄仁武,縮短行車距離,提供更安全快速的交通,建設不斷、產業利多與人口紅利持續帶旺的情況下,吸引首購與首換族進場,仁武區域大樓房價也從早期1字頭到現在已站上3字頭,尤其以區域內的明星生活圈「澄德商業特區」,生活機能純熟,成為區域房市領頭羊,也是下一個房市的發展熱點。

看好高雄與仁武未來發展,知名建商「三發地產」以城市開發遠見,於「澄德商業特區」推出仁武史上最大規模造鎮建案。集北高優勢於一身黃金地段,擁國道1號與國道10號的雙國道優勢,車程約5分鐘可抵達航太產業園區,約7分鐘榮總商圈、約15分鐘可抵達漢神巨蛋商圈,約12分鐘串連高鐵左營站,週邊商圈與連鎖名店匯聚,基地三面臨路,與仁武承德公園綠意為鄰,大規模造鎮氣勢,讓「三發・首席大院」一推出就成高雄倍受矚目的新案。

仁武擁國道1號、國道10號雙國道優勢,成為區域發展助力。 業者/提供
仁武擁國道1號、國道10號雙國道優勢,成為區域發展助力。 業者/提供

打造媲美美術館特區的高質感名宅,「三發・首席大院」以都會區罕見3,711坪的大規模造鎮發,以全齡建築為理念,23-42坪格局、全棟淨軟水系統、戶戶配置平面車位規劃,更自主發起7大SGS國際驗證,給居住者安心移居規劃。

有效發揮大基地的優勢,給住戶享有更好的生活品質。「三發・首席大院」規劃近20項多元公設空間,600坪中庭泳池花園,在自家社區也能擁有景觀巡禮,公設空間包含花坊媽媽教室、健身房、撞球室、視聽室、鋼琴室、泳池等等,公設大階梯閱覽室更邀請到青鳥書店合作選書,孕育生活美感,打造質感音樂公設輕豪邸。

中庭泳池花園示意圖。 業者/提供
中庭泳池花園示意圖。 業者/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
FUNWOO不動產化身豪宅包裝師 擄獲賣家的心
下一篇
軌道經濟學效應!基隆捷運利多帶動房市前景 指標別墅「僑家大院」受青睞

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!