• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

「琢白」31樓國際宴會廳 完美訂製A Cut米其林頂級饗宴

本文共865字

經濟日報 張瑞文

匯集百貨商場、高檔飯店、星級餐廳、企業總部、指標豪宅的信義計劃區,與全球大城市相比絲毫不遜色,其中由國際建築師操刀設計的豪宅更成為市場焦點話題。被金字塔圈視為國際級建築的頂級名宅「55TIMELESS琢白」,由普立茲克建築獎得主—白派大師理查麥爾(Richard Meier)操刀設計,以俐落極簡的純白建築,為台北城市畫出一道優美的天際線。

琢白31樓國際宴會廳舉辦星級家宴,坐擁台北曼哈頓夕陽美景。 業者/提供
琢白31樓國際宴會廳舉辦星級家宴,坐擁台北曼哈頓夕陽美景。 業者/提供

獨一無二的白色摩天地標,不僅在建築美學上接軌國際,31樓天空會所的公設規劃,更是媲美全球星級飯店。坐擁台北101跨年煙火最佳視角的頂樓泳池和31樓國際宴會廳,都是住戶專屬獨享的特殊尊榮!

推薦

「琢白」在企業二代、影視名人點名入住後,市場討論熱度始終不減。近期住戶更邀請米其林星級餐廳A CUT牛排館到府舉辦晚宴,將A CUT的精緻菜色、刀叉餐盤、貼心服務等經典元素,原汁原味複製到琢白31樓國際宴會廳,讓住戶除了在家就能欣賞信義計畫區及象山美景外,專屬的米其林星級饗宴更是增添住戶尊榮感受,心愜意滿、賓主皆歡。

A CUT牛排館因堅持引進全世界極品牛肉,成為許多老饕們必訪的口袋名單,隨著國賓飯店的危老改建,A CUT也另闢新址於10/15全新營運,這也是A CUT新餐廳開幕後,首度移師到豪宅舉辦的頂級家宴。

A CUT行政總主廚凌維廉,為「琢白」住戶客製米其林星級餐點。 業者/提供
A CUT行政總主廚凌維廉,為「琢白」住戶客製米其林星級餐點。 業者/提供

行政總主廚凌維廉談到,此次為「琢白」住戶準備多道A CUT經典餐點,嚴選牛排、干貝、魚蝦等當令頂級食材,變化出菜單上沒有的客製料理,並優先品嚐新店開幕後所推出的新菜色,像是澳洲DAVID BLACKMORE純種牛排,就必須先經過長達一個多月的濕式熟成,正好「琢白」晚宴當日就是牛排熟成後的絕佳品嚐時間,完美保留牛肉的精華,吃起來肉質柔嫩香氣濃郁。

A CUT自2009年以來,屢獲葡萄酒權威雜誌Wine Spectator頒發「最佳卓越獎」,這次也特別安排侍酒師Billy Chang到府,為晚宴主人準備五種不同酒款,其中一款更被多國的米其林星級餐廳選用,稱為梅酒界的香檳王「生酛梅酒」,搭配台灣南部的番茄拼盤,讓豪宅主人體驗VIP級的美食與美酒。

A CUT侍酒師Billy Chang,為賓客挑選最匹配美饌的紅酒佳釀。 業者/...
A CUT侍酒師Billy Chang,為賓客挑選最匹配美饌的紅酒佳釀。 業者/提供

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
FUNWOO不動產化身豪宅包裝師 擄獲賣家的心
下一篇
新北海灣特區 房價問鼎4字頭
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!