• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

「璟都米蘭」6300坪公園帝王景觀 1566萬起邊間大3房含車位

本文共1216字

經濟日報 張瑞文

根據調查,台北市新建案平均開價已逼近每坪120萬元,精華區屋齡30年中古屋,不少平均成交價也在每坪80萬元以上。原本居住在雙北的民眾,對房價的適應能力較強,有了結婚、生子等首購、換屋需求之後,轉往可以購買更大的坪數、居住環境更寬廣的新興潛力區域購屋,已經為自住主流。「以桃園中路重劃區為例,因為道路規劃整齊、交通建置完備,加上環境綠地充足、未來潛力看好等條件,更是受到北客的青睞。」

璟都米蘭位在公園第一排,全區迎向6300坪中路運動公園。 業者/提供
璟都米蘭位在公園第一排,全區迎向6300坪中路運動公園。 業者/提供

交通動線完整 機能逐漸成型

深耕桃園的品牌建商璟都建設,在中路重劃區投資興建多個建案,陸續交屋後受到市場好評。「璟都柏悅」、「璟都巴黎」之後,結構中的「璟都米蘭」,也受到口碑帶動,吸引許多購屋客前來。現場專案經理表示,中路重劃區訴求純住宅規劃,住宅用地約佔了65公頃,距離藝文特區僅10分鐘車程,除了距離力行市場、南門市場、市府商圈不遠,區內目前已有全聯超市和超商進駐,日常生活機能都能滿足。

推薦

地產專家分析,中路重劃區鄰近桃園藝文特區、站前商圈,和桃園其他重劃區相較,在地段核心性與機能上都佔有優勢。除了自行開車,大興西路、國際路也有多班客運可通往台北市與新北市,對於北桃通勤族來說,相當便利。

中路重劃區佔地103.91公頃,串連國道一、三號,無論是前往機場、雙北、新竹,都...
中路重劃區佔地103.91公頃,串連國道一、三號,無論是前往機場、雙北、新竹,都能夠暢行往返。 業者/提供

產品選擇多元 新案更具優勢

專家表示,重劃區內的新成屋,行情在每坪41~45萬以上。根據桃園地政局公布最新房市價量速報顯示,中路重劃區新大樓及中古屋一坪均價相差不到5萬元。「區內推案量大,擁公園綠地與正光路主幹道門牌,保值性更高。尤其建議找有品牌、具有保固服務的建商為佳。」

璟都米蘭位在正光路和吉安街口,北鄰藝文特區、南接市府商圈,公園校園綠地多是主要特色之一。該案基地面積1680.32坪,規劃地上23層,地下4層2棟建築,規劃2~4房,總戶數共343戶住家、7戶店面。專案經理表示,正光路縱貫中路重劃區,與60米大興西路交匯。地段上就是位在雙軸之心,除了「1國道、2園區、3名校、4公園、5路網、6廣場」圍繞,擁有一般普通公園難以企及的競賽級網球場、足球場,由市政府全新打造,6300坪中路運動公園,就在璟都米蘭正對面。

璟都米蘭植入新義式美學,外觀簡約優雅、公設豐富多元、格局聚風引光,結合近200米景觀綠軸,圍塑一處可居可遊可望的空間藝境,深受北北桃菁英喜愛。

四大服務團隊 璟都永久保修

璟都建設始終認為,交屋後才是責任的開始,「service service service」是企業永續經營的關鍵。永續宅一站式服務,璟都APP永續服務,同步提供線上報修、工程進度查詢、最新建案等最新消息。璟都建設四大服務團隊,提供全方位貼心服務,讓許多已購客感受到安心與放心。「璟都以照顧家人的心,以誠相待,首創業界「永久保修、永續服務」,全心為客戶服務,打造完美居所。」

目前主推總價1566萬元起邊間大3房加車位,以及總價998萬元起2房加車位,價格優勢,加上品牌服務,讓很多幾乎是看一次就下單。

璟都米蘭植入新義式美學,外觀簡約優雅。擁公園綠地與正光路主幹道門牌,保值性更高。...
璟都米蘭植入新義式美學,外觀簡約優雅。擁公園綠地與正光路主幹道門牌,保值性更高。 業者/提供

璟都米蘭

貴賓專線:03-3019668

接待中心:桃園市桃園區吉安街102號

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
FUNWOO不動產化身豪宅包裝師 擄獲賣家的心
下一篇
璟都有愛讓夢高飛 贊助LPGA高球選手程思嘉

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!