• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

永和仁愛特區「弘暉青川」先建後售 均質26戶 零地主戶

本文共1043字

經濟日報 張瑞文

後疫情時代,缺工缺料導致預售屋工期延長,加上營建成本提升之下,許多購屋客擔心購買預售的不確定性,轉往有口碑實力建商的「先建後售」成屋案,買房相對有保障。

建案基地位置空拍示意圖。 業者/提供
建案基地位置空拍示意圖。 業者/提供

雙和地區知名建商弘暉機構,品牌深耕在地超過30年,老董事長本身是工務底出身,擁有扎實豐富的營建經驗,品牌蓋房業績逾2000戶,更擁有自家的甲級營造廠,很多老雙和人年輕時打拼住在弘暉蓋的房子,為下一代置產也選擇弘暉,是中永和地區具知名的老字號建設公司,近年也在第二代的共同經營下,企業朝向永續理念出發。

推薦

弘暉機構近期最新力作「弘暉青川」,基地位在永和仁愛特區352巷,近仁愛公園與明星學府永平國小僅約400米,距離正在興建、預計2025年完工的捷運萬大線永和站步行僅約5分鐘,具備公園、捷運宅的地段優勢,預期未來捷運通車後將會帶動房價增值效應。

永和仁愛公園空拍實景圖。 業者/提供
永和仁愛公園空拍實景圖。 業者/提供

「弘暉青川」基地前臨貫穿中永和地區的瓦瑤溝,近年市府團隊積極進行河道整治,以及周邊環境綠化,散步在這享受舒適的生活氛圍,使得社區每一戶住家看出去擁有約40米的開闊棟距,創造永久的景觀視野及採光,這在人口、建築稠密的永和地區來說相當難得。

「弘暉青川」,面寬型的基地,使戶戶擁有良好採光,獨棟地上7層、地下2層,住家24戶、店面2戶,單層四戶,推出15、30、32坪的1、3房,全案土地為建商買斷,主打「換屋輕門檻」及「零地主戶」的單純均質社區,建商另加碼防水保固5年,讓客戶居住的更安心。

高坪效的格局也是消費者最喜愛的點,以A戶約30坪3房來說,位在邊間、三面採光,通風極佳,其中三間臥房與兩間衛浴都有開窗,主次臥皆預留三邊走道空間的運用,室內無柱設計,創造開闊的尺度與空間坪效,以該案總價帶來說,3房含車位約2300萬起,相較永和其它大坪數3房建案動輒2800萬起,算是相當輕盈的門檻,「弘暉青川」的地段及總價,相當具市場優勢與競爭力。

創意家行銷專案經理古明峻表示,「弘暉青川」為區內線上新案難得的先建後售個案,客戶沒有預售屋的等待期,本案規劃15、32坪,總價門檻低,吸引客群包括在地首購、首換族,其中女性經濟獨立時代,該案女性看屋的比例高達6成,公教人員也為購買該案主力,主要看中社區整體規劃的均質、室內的採光及單純隱私性,為永和區內難得的住宅規劃。

永平國小及預計2025年完工的捷運萬大線永和站實景空拍。 業者/提供
永平國小及預計2025年完工的捷運萬大線永和站實景空拍。 業者/提供

建案網址: https://bit.ly/chingchuan

FB粉絲專頁: https://m.facebook.com/174079586588228/

接待中心: 新北市永和區仁愛路352巷78號

預約賞屋專線: 02-8925-6888

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
FUNWOO不動產化身豪宅包裝師 擄獲賣家的心
下一篇
璟都有愛讓夢高飛 贊助LPGA高球選手程思嘉

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!