• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

不必到法國羅浮宮 MANSION ONE舉辦陳俐維畫展 勾勒家的輪廓

本文共424字

經濟日報 張瑞文

獨樹一格的砌畫派,台灣女畫家陳俐維曾赴法國、比利時、德國及日本等地舉辦油畫個展,更獲邀至法國羅浮宮展出,並在二○一六年榮獲法國國際美術沙龍評審團大獎殊榮。陳俐維從小在山區長大、熱愛大自然,她特別喜歡以山川、大地、雲霧、海洋為題材,畫出日夜晨昏之美。

每個人心目中都有自己「家」的輪廓,越來越多人注重住宅美學以及生活品味,「家」就如一幅深奧的畫作,蘊藏著每個家庭的內心劇場,我們從畫中看見自己,也藉由建築閱歷人生,透過畫與空間相輔相成下勾勒出家的情境模樣。

推薦

MANSION ONE特別邀請陳俐維老師畫作展覽,時間自111年12月1日至112年1月31日止。並於111年12月17日下午2:30舉辦茶會,當日陳俐維老師親自和大家分享創作靈感與故事,歡迎您共襄盛舉!

陳俐維展現出獨特技法的「砌畫」,踏上世界巡展的旅程,不僅被邀請至羅浮宮辦展,作品...
陳俐維展現出獨特技法的「砌畫」,踏上世界巡展的旅程,不僅被邀請至羅浮宮辦展,作品更奪下「2016年榮獲法國國際美術沙龍評審團大獎」殊榮,登上藝術最高殿堂。 業者/提供

MANSION ONE 藝術賞析午茶饗宴

茶會地點:宜蘭礁溪健康路69號

茶會時間:111年12月17日下午2:30

展覽期間:111年12月1日~112年1月31日止

接待專線:03-9876789

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
FUNWOO不動產化身豪宅包裝師 擄獲賣家的心
下一篇
人文寓所「桓桓溫州」 實現入主溫州街美夢
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!