• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

爭藏台北市中心 投資置產傳世好宅「松江ONE」

本文共501字

經濟日報 張瑞文

國際通貨膨脹、股票跌宕,什麼才是最保值增值的資產選擇?「松江ONE」位處松江路40米開闊大道靜巷,囊括北市最精粹交通樞紐,無論國際、經貿、休閒、時尚都能輕鬆享受。結合挑高3米6,10-15坪精品規劃,降低總價負擔,高投報地段與產品定位,更能實現租不如買的絕佳選擇。

此外,「松江ONE」橫向串聯南京東路、民權東路(唯一貫穿雙北的道路,直通松山機場),縱向與中山北路官道、敦化南北大道並列。步行約3分鐘行天宮站四號出口,轉瞬接軌中和新蘆線、淡水信義線、板南線、文湖線、松山新店線;約8分鐘圓山交流道、新生、建國高架、市民大道,完美掌握信義計畫區、台北國門燙金地標,相比周邊松山、中正、大安區等,一樣的市心便利,卻擁有更超值的入手空間,自住出租一屋多用。

推薦

在建築設計上,「松江ONE」外觀選用灰底藍綠色澤,帶有層次流線形紋路的花崗石材,結合丁掛磚、格柵與玻璃元素,聚富宜居南北座向,完美融入都會時尚;質感大廳、飯店式梯廳,各樓層均規劃3米6挑高,不僅放大空間視野,更創造高坪效空間尺度,絕版稀有,值得收藏。

松江ONE:松江路330巷27號 。洽詢專線02-2531-1000

官網https://one1.tw/

「松江ONE」緊臨行天宮站4號出口。 業者/提供
「松江ONE」緊臨行天宮站4號出口。 業者/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
FUNWOO不動產化身豪宅包裝師 擄獲賣家的心
下一篇
人文寓所「桓桓溫州」 實現入主溫州街美夢
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!