• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

名緯廣告媒體集團 健康宅趨勢記者會

本文共754字

經濟日報 張瑞文

隨著近年來首購族的平均年齡上漲,民眾在買房時對健康宅的需求與日俱增,「買房還要買健康」已經成為台灣房市未來發展的主流。名緯集團深耕40年與房地產客戶共同成長轉型,此次結合尚禾亞康亞國際集團推出 「負離子循氣蒸」等,首波推出三款健康宅產品,幫業者輕鬆建立與陽光、空氣、水達成完美平衡的健康宅。

名緯集團今年籌畫成立鴻虢媒體整合行銷公司,運用媒體力量合作行銷,首波推出健康宅產品,幫業者輕鬆建立與陽光、空氣、水達成完美平衡的健康宅;這次主打的重點中,幫尚禾亞康養國際集團的 「負離子循氣蒸」不僅已取得多國發明專利,也是受青睞的負離子養生保健商品,許多建築公司也在近期推出的建案中,結合使用 「負離子循氣蒸」成為相關的健康公共設施或居家配備。

推薦

尚禾亞康養國際集團推出的循氣蒸,透過負離子循氣蒸,使肌膚毛孔放鬆、排出深層汗液,如今廣獲支持;「逸品琚」結合尚禾亞康亞國際集團推出的健康養生生活宅,主打有別以往的住宅格局規畫,強調空間距離,及週邊的綠色生活環境,特別是多功能的養生健康建築,成為房地產界的主流商品。

除此之外,天景公司所研發的負離子空氣清淨機配有專業級的負離子探頭,能模擬出如同自然界中存在的負離子。每秒產出高達3億顆/cc的負離子,可放在10坪空間的各個角落,讓您全身心都沐浴在大自然中,遠離空氣中的過敏原、微粒雜質和有害物質,並且有單極放電不產生臭氧、病毒氨基酸脫氫破壞技術等多項獨家技術,通過多項國家級檢驗認證。

另渥荷生物科技的「全戶型淨水系統」能讓家中的所有水源都是乾淨無慮的,世界首創的1,000條「中空濾膜技術」,可達到墨水變清水的完美過濾,搭配「微電腦自動沖洗系統」能有效延長中空濾膜的使用期限,此產品除了通過各種國家級水質檢測之外,更是榮獲了國家品質保證金像獎,也是遠雄水岸系列建案的指定建材。

名緯集團攜手業者,推健康宅產品。 張瑞文/攝影
名緯集團攜手業者,推健康宅產品。 張瑞文/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
FUNWOO不動產化身豪宅包裝師 擄獲賣家的心
下一篇
自住客買房 不只先求有還要好
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!