• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

富住通商用不動產 標售「S廊帶指標電子廠」3/21開標

 本標案外觀。
本標案外觀。

本文共786字

經濟日報 鄭芝珊

富住通商用不動產(FULL LIFE)獨家受託辦理公開標售「S廊帶指標電子廠」,預計於3月21日開標,底價12,000萬,本標案位於臨海工業區,挾帶高雄港、國道一號、高雄國際航空站(海陸空)的地理優勢,搭配鄰近之大發工業區、和發產業園區、林園石化產業共四大高產值園區環繞,待捷運林園延伸線、國道七號及洲際碼頭二期等重大建設陸續完成,將形成絕佳競爭力的工業區,勢必廣受企業主矚目。

周邊重大建設地圖。
周邊重大建設地圖。

高雄市長陳其邁的重要政策將打造完整半導體S廊帶產業鏈帶動高雄產業與城市的升級轉型,隨台積電高雄設廠定案、從楠梓、橋頭、路竹、仁武產業園區、亞洲新灣區5GAIoT園區將成為南部半導體關鍵拼圖,帶動多家半導體設計、製造、封測、材料及設備等產業鏈關鍵大廠加碼投資高雄設廠,未來仍具極大發展潛力。

推薦

室內-無塵室作業空間。
室內-無塵室作業空間。

本次辦理公開標售之標的建物面積約1,040坪為1至4樓合法廠房,作業空間皆有無塵室可使用,現況有高壓電力、貨梯、吊料平台等,更有太陽能收租之效益,土地面積約364坪屬臨海工業區產一用地(建蔽率70%容積率300),區內有附設汙水處理。本標案硬體設施完善且可立即進駐使用,尤為電子零組件、食品、生技等相關產業特別適合。高雄市無塵室廠房供給雖然有限,所以釋出物件時需求更加強勁,是本土企業擴充產能提前佈局首選。

富住通商用不動產認為,綜觀全台已有部分企業主紛紛調整不動產的佈局,從一地難覓的中北部外溢至南部設廠,做相同的產品,購地成本卻只需不到一半的價格,尤相似於本標案標的之交易若在中部光是土地購置成本每坪就需30至40萬、北部更是每坪飆破百萬,而本標案的標售底價則顯得相當具有吸引力,因此有意投標者應掌握時間盡快完成領標作業、資料閱覽與現場勘看。本標案開標結果絕對值得期待且深具指標意義。

相關標售資訊請造訪富住通商用不動產官方網站或洽標售單位許伯司0927-663-189、張孝祈0930-849-990。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
FUNWOO不動產化身豪宅包裝師 擄獲賣家的心
下一篇
草湖匝道打通任督二脈 南大里起漲號角響起

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!