經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

普華國際公開標售大園客運園區精華土地

本文共520字

經濟日報 邱四珍

普華國際不動產公開標售大園客運園區土地,受惠於桃園航空城利多及青埔外溢發展,客運園區近年來逐漸成為市場矚目的新興重劃區,知名品牌建商紛紛插旗推案,吸引大園在地及雙北桃園竹北人口選擇置產,加上鄰近桃園機場、國2交流道、台61線及台15線等重要交通幹道,物流產業更是群聚成形。

大園客運園區精華土地。 普華國際不動產/提供
大園客運園區精華土地。 普華國際不動產/提供

客運園區距機場捷運A15站車程約10分鐘左右,機場聯絡道及月桃路拓寬工程完工後,未來可縮短客運園區至機場及高鐵站的車程時間;該園區鄰近大園及觀音草漯市區、青埔特區,商業及生活機能可相互支援。客運園區為桃園航空城規劃生活機能區域,區內有3座大型埤塘公園、1座運動公園及大園國中雙語學校,另有2間星級旅館進駐,商業區沿40米園道劃設,與物流專區及旅館集中規劃,形成客運園區核心區域。

普華國際不動產公司總經理田揚名指出,本次接受委託標售商業區土地面積合計8,296坪(分案標售),為區內稀有大面積土地釋出,臨園道、面公園及學校等開放空間,雙面臨路條件及周邊環境景觀佳,可規劃作為住宅、辦公、零售及旅館等複合使用,開發可塑性高。

標售資訊請洽PwC普華國際不動產公司官網:https://www.pwc.tw/zh/services/real-estate.html(邱四珍)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
全球瘋AI產業 南科這區未來增值更勝全台園區

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!