經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

總價1198萬起 2房2廳2衛【忠孝芯城】一橋共享大安區生活

本文共603字

經濟日報 藍怡珊

北市南區新兩房動輒2千5百萬起跳,新北市新店、板橋兩房,往往也要接近2千萬,這兩者之間,最超值的成家地,就是中和了!近期中和有一新案【忠孝芯城】特別熱門,主打「總價1198萬起 買2房2廳2衛」吸引境內外小資成家族的注目!

尤其原本華夏科大的正門招牌已改成「台灣科技大學 華夏校區」,以福和橋一路之隔,就能近抵台科大本部的雙城校區,讓【忠孝芯城】周邊地位,一次提升到“類北市南區”價值,福和橋一下來,一如汀州街有豐富多元的越式料理,基隆路有台科大、台大等頂大學府,【忠孝芯城】散步可及南洋觀光美食街、台科大華夏校區,儼然北市南區中和翻版,繁華與學風並在!

國立臺灣科技大學-華夏校區。 忠孝芯城/提供
國立臺灣科技大學-華夏校區。 忠孝芯城/提供

尤其【忠孝芯城】主力產品規劃 2房2廳2衛,卻僅要總價1198萬起,室內零走道高坪效,客廳、餐廳機能完善,2間衛浴更能讓如廁無需等候,非常大器又貼近生活作息的格局,甫開案一個月已創下熱銷,目前已有2款戶型完銷,更超值的還有機會。沒看過這麼好的坪效,怎麼去和別案比較,「十年防水保固」更是中和首見的精工品質!

忠孝芯城室內裝潢3D示意。 忠孝芯城/提供
忠孝芯城室內裝潢3D示意。 忠孝芯城/提供

買房不能只看現在,還要看未來換房時的價值。【忠孝芯城】未來是您換屋的第一桶金,有捷運、有靜巷、有親山綠意、有市心繁華、有頂大學府還有超值入手價與高規格防水保固,一點一滴都在為您保值!錢不是存下來的,錢是“住”下來的,房市投機客退場,現在買對自住買家最好!

忠孝芯城室內裝潢3D示意。 忠孝芯城/提供
忠孝芯城室內裝潢3D示意。 忠孝芯城/提供

【忠孝芯城】南勢角站 台科大校區旁 2房2廳2衛・十年防水保固|專線:02-2940-8258

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
南科、市心交通新門戶 這區將成下一個南科富人里

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!