打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

匯達豐榮獲第22屆金峰獎年度傑出創業楷模

本文共1000字

經濟日報 張瑞文

匯達豐資產管理股份有限公司董事長兼總經理李宗達,最近好事連連,於9月8日榮獲第22屆金峰獎年度傑出創業楷模最高榮譽外,該公司所企劃管理的「中山晶綻」8月19日公開銷售的建案,二周內創下銷售佳績。預計928檔期正式公開的「大直.稙光」,其區段優勢、出色的產品規劃及貼近市場的價格,可望再造佳績。

李宗達具海內外逾三十年房地產實務經驗,參與執行建案總面積累積超過百萬平方米,約三座台北101的規模,總市值高達新台幣貳千億元以上。於2018年創立匯達豐事業至今,致力於提供危險老屋重建、地主自地自建、建設事業投資興建等全案管理服務,滿足客戶對投資需求及創造資產價值為目標,建構品質價值情感三位一體建築。全方位全案管理,除對建設案規畫及工程全程管理外,針對不同服務對象,可附加前期整合、財會管理、公司行銷、建案銷售、客戶服務及保固管理等額外管理服務;另外李宗達對房地產投資興建更提出一套獨特的LPP³心法應用於選地哲學、產品規劃、成控管理及引領投資上,透過 F.D.F.架構操作,先後應用於雙站匯、中山晶綻及大直.稙光等投資興建案,實證獲得不錯績效。

李宗達對建築的熱誠與理念,針對ESG 永續發展,逐步落實新建案的綠建築及智慧建築規劃,期望未來公司的產品都能在降低碳排放、能源使用效率及供應鏈廠商生產線上對環境的衝擊能盡一分心力!讓每幢建物不只代表匯達豐的驕傲,更標誌著所有投資人的信任與期待。

提到匯達豐的願景,李宗達表示:期望匯達豐成為房地產創新領導者、最具成本優勢的競爭者以及最具聲譽並以服務為導向做為客戶最大整體利益的提供者。在企業承諾上不斷創造一個和諧、公平、積極的企業環境,以發揮並促進公司同仁的執行力和進取精神,實踐員工公司的共同成長與發展。在市場方面充分了解並滿足市場與客戶對不斷變化的房地產需求以及對投資的關注,為客戶帶來更優質、更多元的選擇。同時也透過房產系列講座方式,提供社會大眾關於居住品質及安全的宣導、透過新建材新設備的運用如何提升居住生活品質與生活品味等,對大眾所關心及切身有益的議題來傳達新知。

以外,匯達豐在創業初期即對 CSR 企業社會責任放入經營理念中,企業要「取之社會、用之社會」,不光只是替股東賺錢而已,還要對社會、環境的永續發展有所貢獻。企業不只是獲利的工具,更應是負責任的公民。因此匯達豐積極與社福公益機構及非營利組織合作,參與並贊助各項公益、親子、文藝及體育活動賽事。

行政院鄭文燦副院長親自頒發傑出創業楷模金峰獎獎盃與當選證書給董事長李宗達。 ...
行政院鄭文燦副院長親自頒發傑出創業楷模金峰獎獎盃與當選證書給董事長李宗達。 業者 /提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
資金熱潮商辦市場開派對 桃園100-800坪稀有A辦成首選

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!