經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

這建商口袋超級深 低首付3%入主14期坐享房價漲幅

本文共1066字

經濟日報 張瑞文

房市全面進入自住客時代,首購、首換成為市場上賞屋主力族群,市場分析,剛性需求的買方購屋對於地段、產品本就挑剔,但其實建商的建築與品牌實力也至關重要,隨政府對於房市政策不斷更迭,品牌建商已成市場推案焦點,為吸引自住客目光,亦不斷精進產品內容與品牌力,提供市場上更多樣與優質的購屋選擇。

近來全球房市屢傳爛尾樓消息,台灣因金融環境與房市相對健全,僅有零星個案,而大型行庫也祭出「五大禁令」管制土建融,更讓建商生態出現轉變,規模小、推案少的建商恐被政策淘汰,相比之下,推案穩健、庫存土地充沛、公司歷史悠久的品牌建商,能給予購屋族的保障更多,已成自住客購屋的首選。

大城營建機構今年前進房市熱區14期,推案「悅讀大城」。 業者/提供
大城營建機構今年前進房市熱區14期,推案「悅讀大城」。 業者/提供

深耕台中近35年的大城營建機構,近10年推案主力放在北屯區,精準鎖定區域需求,再加上絕佳的購地眼光,在北屯區打造無數個均質、好住的社區,反饋在銷售成績上也有不錯的表現,默默累積大城品牌粉絲,而庫存土地多達19塊,預估超過500億案量,更展現了大城營建機構永續經營的實力。

不只提供優質的住家,對於住戶食衣住行的需求,大城建設也積極引領,在北屯區成功啟動「大城小食光」計畫,近4年已結盟100多間商家,打造大城住戶專屬的質感生活圈,充分展現一間優異的品牌建商,不能只會蓋房子,還要住戶的生活有品質、有溫度。

大城建設積極引領社區質感,已在北屯區成功啟動「大城小食光」計畫,近4年結盟100...
大城建設積極引領社區質感,已在北屯區成功啟動「大城小食光」計畫,近4年結盟100多間商家,此為部分大城小時光會員卡特約店家。 業者/提供

挾著多年來積累的品牌力與建築實力,大城建設今年也前進推案熱區14期,首推「悅讀大城」,該案選址衛道中學第一排,也是14期重劃區最好住的仁平段,以「文藝沙龍」為主題,為社區引進「TSUTAYA BOOKSTORE」日系書店選冊社區,以及神諭咖啡ORACLE COFFEE,本案更主動將防水保固延長至3年,設備保固延長至2年,住戶還可享受1年社區節慶氣氛營造活動,再次展現大城建設優異的選地眼光,與貼心的服務配置。

大城營建機構品牌力雄厚,庫存土地豐沛,放眼未來推案無虞,此為大城營建機構土地庫存...
大城營建機構品牌力雄厚,庫存土地豐沛,放眼未來推案無虞,此為大城營建機構土地庫存。 業者/提供

值得一提的是,大城營建機構過往推案就是以服務自住客為主,業績遍及南屯區、西屯區、北屯區,至今已推出81個個案,選地眼光精準,推案不離重大生活機能與交通建設,跟著建設、重大商圈走,才能創造社區保值力,此次搶進14期重劃區,大城也已備足5塊土地,首波先推出兩案,建築實力與區域深耕的決心不言可喻。

市場統計,目前14期在線銷售個案超過15個,多為中台灣數一數二的品牌建商,包括大城建設、惠宇建設、新業建設、豐邑機構、精銳建設、敦泰建設等,北部建商也積極佈局,如已推案的的國泰建設、亞昕機構,後續如大陸建設、新美齊建設等亦蓄勢待發,業界一致看好14期重劃區優勢,「北屯富人區」的定位已然確立,更讓自住客目光離不開此區域。

個案詳情:https://bit.ly/3sPsy6C

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
AI浪潮掀南北翻轉?全球大廠重押南科!「1重劃區」成AI霸主新寵

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!