打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

澄清湖第一排稀有景觀宅 「大橘得悅」盛大登場

本文共841字

經濟日報 張瑞文

深耕大高雄高質感住宅市場的「橘系列」建築,好口碑深植市場人心,位於澄清湖生活圈的大樓新案「大橘得悅」盛大公開,受品牌力與產品地段特殊性加持,吸引廣大購屋族關注。

高雄西湖之稱的澄清湖園區,高達375頃湖畔生態綠意,相對其他區來的清幽靜謐,低密度高綠覆的環境,讓人放鬆的生活,加上周邊鄰近文山特區、仁武、鳥松多個商圈,生活機能無憂,一直以來成為低調隱富地段。如此得天獨厚的澄清湖生活圈地段,呼應自然永續精神,「大橘得悅」也加入人性化智慧配備,全面提升住宅舒適感體驗。

「大橘得悅」座落澄清湖第一排,樓高15層建築,地下2層,規劃均質3房,僅84戶單純住宅,最適居的坪數,在家就可眺望澄清湖園區風光與高爾夫球場景觀,移居與自然共生,回家就有如走進城市桃花源,在繁華忙碌的都會生活中提供一方休憩的天地。

澄清湖空氣與景觀具佳,更是高雄難得唯一可享有湖景的區段,地段珍稀。 業者/提供
澄清湖空氣與景觀具佳,更是高雄難得唯一可享有湖景的區段,地段珍稀。 業者/提供

戶戶標配日系Panasonic廚具、進口AICA抗菌防火板、樂天人造石,衛浴選用Villeroy & Boch、GROHE 、Panasonic浴室暖風機知名品牌,打造兼具美學與機能的住宅生活。

橘系列建築「大橘得悅」純3房均質格局,享受澄清湖景第一排視野與室內優質規劃。 業...
橘系列建築「大橘得悅」純3房均質格局,享受澄清湖景第一排視野與室內優質規劃。 業者/提供

「大橘得悅」社區採全棟中央淨軟水系統,此外,因應電動車未來,地下平面車位搭載電動車EMS能源管理系統,屋頂層設置太陽能光電板設備,產生電力售予台電並回饋社區,減少碳排節約電費。E化智慧居家WAFERLOCK智慧電子鎖,Smart Key感應,出門不用擔心忘記帶鑰匙;雲端監控保全管理,從社區、車道管制到住家室門口內外機、瓦斯安全偵測器與主臥室緊急按鈕等,輕鬆使用APP就能掌控,以新世代建築思維,由內而外打造智能科技舒適好宅。

一直以來深耕南台灣高質感住宅市場的「橘系列建築」,以崇尚自然、融景、永續、健康的理念,堅持講究嚴謹的施工品質,每次推案均受到廣大市場肯定,也累積一群收藏橘系列建築的粉絲,此次於澄清湖生活圈推出「大橘得悅」延續高品質嚴謹施工工法,優質地段、景觀與建築規劃,對於自住與長期持有都是絕佳購買標的,也吸引購屋族群高度青睞。

官網連結:https://lihi2.com/w1NAm

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
資金熱潮商辦市場開派對 桃園100-800坪稀有A辦成首選

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!