經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

冠德建設x根基營造 「冠德大直湛」雙上市品牌保障居安

本文共661字

經濟日報 張瑞文

購屋民眾近日關注「地質條件」、「土壤安全」等議題,為確保建築物結構的安全,北市府特別規範「建築基地的地下層需開挖12公尺以上,結構設計需委託審查」,但對建商而言,外審的時間和費用皆需納入成本考量,遂在買房這等人生大事前,慎選有信譽的建商和業績豐富的營造廠顯得格外重要。

「冠德大直湛」落實冠德X根基的品質堅持,施工嚴謹。 業者/提供
「冠德大直湛」落實冠德X根基的品質堅持,施工嚴謹。 業者/提供

由【冠德建設】與【根基營造】雙上市品牌公司打造的「冠德大直湛」,提升法規1.15倍至0.276的抗震結構設計,基礎開挖深13.15公尺,全棟搭載4200kg/cm²高拉力鋼筋和SA級續接器,並加裝日本國本級「住友制震壁」,可抵禦六級強震,結構設計委託第三方公正單位審查,嚴格把關「家」的品質,兌現安全、安心的恆久承諾。

深耕建築業40多年的【冠德建設】,素有營建模範生美譽,屢屢接到政府單位授任,肩負如「台鐵北車E1E2案」等23筆政府公部門標案、都更案計畫;集團旗下一條龍服務的【根基營造】,更是全台首家取得BIM雙驗證的公司,以甲級營造廠的實力,承攬精密科技廠房、南迴公路等公共工程,從精品豪宅、捷運共構宅,冠德、根基一同打造無數讓人安心、放心的實績,而今也透過嚴實品管和科學技術,攜手共築北市大直經典個案「冠德大直湛」,冠德建設40多年來以品質至上的理念,成為顧客心裡最堅實的後盾。

「冠德大直湛」規劃地上16層地下3層,擁有位於捷運大直站旁地段優勢、山河景觀、親距公園等珍稀條件,可說是【冠德建設】選地哲學、建築設計理念的集大成之作,如今大直在素地開發飽和、推案量稀少的情況下,集捷運、品牌和成屋優勢的「冠德大直湛」,無疑是消費者心中優選標的。

冠德建設為上市櫃公司,40年以品質至上的理念,成為顧客心裡最堅實的後盾。 業者/...
冠德建設為上市櫃公司,40年以品質至上的理念,成為顧客心裡最堅實的後盾。 業者/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
西區置產鍊金 雙子星特區「君冠」吸睛

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!