經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

嘉義縣府生活圈 「清景麟・嘉科」領先佈局 戶戶專屬充電樁

本文共663字

經濟日報 張瑞文

嘉義縣利多不斷,隨著嘉義科學園區動土、光禹集團「HOLOPARK羊角藝術村」即將開幕營運,嘉義輕軌串連高鐵嘉義站路線曝光、馬稠後園區與亞創中心無人機產業等建設議題加持,讓嘉義房市持續熱絡。清景麟建築團隊也持續看好嘉義縣產業發展及住房需求,持續加碼購入千坪以上大型基地,推出造鎮建案,帶動嘉義房市行情。

繼2022年高鐵特區「高鐵國際城」創下完銷佳績後,近期也於縣治特區公開新案「清景麟・嘉科」,位在太保三路與縣府三街口1,295坪基地,規劃176戶,2至3房的預售大樓建案。基地難得稀有三面臨路,形成社區良好棟距與採光,延續品牌高質感建築規劃,美學外觀、中庭綠意花園、多項實用公設,回家就像度假般悠閒。

嚴選YKK氣密窗、TOTO衛浴、櫻花廚具三機、3M淨濾水、樂邁石晶地板等精品建材,建築規劃考量未來趨勢,全社區規劃電動車位,戶戶專設專用電表,住戶交屋入住時,無需再與管委會協調充電樁設置或電費計算等相關問題、省時省力,此外更導入智能取餐、收信服務,佈局先進智慧生活。

周邊生活機能,鄰近嘉義縣政府與嘉義縣棒球場,擁有長庚醫療特區、高鐵特區、完整學區等機能,連鎖品牌全聯福利中心、星巴克、摩斯漢堡、便利超商、彩虹商圈與太保市場等⋯⋯滿足日常生活採買需求。聯外交通除了近高鐵站外,同時鄰近82快速道路與國道1號,快速抵達嘉義市區、串聯全台生活。

在產業與重大建設話題加持下,「清景麟・嘉科」具有地段優勢與重劃區潛力,持續吸引在地購屋、就業人口置產以及卡位嘉義科學園區的客層進駐。

「清景麟・嘉科」高質感實用公設空間,打造媲美飯店的舒適氛圍。 業者/提供
「清景麟・嘉科」高質感實用公設空間,打造媲美飯店的舒適氛圍。 業者/提供

暸解詳情:https://reurl.cc/m0odX9

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
榮群擎川 結構安全4重點+景觀第一排 傳世建築

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!