經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

小檜溪「這案」近一年成交全破5字頭

本文共698字

經濟日報 張瑞文

被稱為「桃園區最後重劃區」的小檜溪,憑藉水岸優勢,吸引不少換屋、首購買氣,近期實價更有「遠雄夏沐」與「三本大序」2個預售社區「破5字頭」,其中遠雄不僅今年成交全數站穩5字頭,最高單價更一舉破55萬元。

桃園實登前十大高價案上5字頭,小檜溪「遠雄夏沐」包辦前三名,同時有七戶上榜,中路...
桃園實登前十大高價案上5字頭,小檜溪「遠雄夏沐」包辦前三名,同時有七戶上榜,中路重劃區「名嘉極境」3戶入榜。表/實價登陸彙整 業者/提供

同樣5字頭,青埔是大腹地、大案量,一案街一案競疊上去的,多為北市外溢買盤支撐;小檜溪則為在地桃園人最喜歡的指標購屋區域,今年因開發趨近飽和的「絕版效應」開始發酵,讓指標案「遠雄夏沐」成交一舉破5。在地仲介分析,老桃園人來說,青埔重劃區以往算蛋殼,房價漲翻天,動不動就聽到飆5字頭新案,位於市區精華段的小檜溪沒道理輸青埔?

近3年新潤、璞園、遠雄、東騰、國泰、亞昕、三本等實力建商,在小檜溪競相推案,開發率已超過90%,各大指標品牌建商系列推案也陸續邁入尾聲。區內資深仲介店東指出,今年進入交屋潮,因區域房價逐年都有1-2成的漲幅,今年又在「遠雄夏沐」領軍下有多筆交易創5字頭新高,區內屋主惜售氣氛濃厚,未來釋出稀有下區域行情持續看俏。

遠雄深耕桃園小檜溪,近4年連續推出135戶買家全數交屋入住的「遠雄青溪」、預計今年陸續交屋的「遠雄青晉」,以及公司在小檜溪壓軸最後一案「遠雄夏沐」。依實登網站顯示,「遠雄夏沐」近一年成交全面站穩5字頭,最近一筆今年七月揭露16樓B1約48坪的邊間戶,以55.52萬躍居小檜溪重劃區中單價最高者。蔡紫祺協理表示,遠雄深耕小檜溪4年,至今累積了超過11,000位客戶的支持與肯定,「遠雄夏沐」面水岸公園與萬坪中心商業區第一排的地段條件,在整個小檜溪內可說可遇不可求,不少前兩期已購客認同遠雄一條龍服務和5525保固,在遠雄夏沐登場以來,介紹了不少親朋好友一起來當鄰居。

遠雄建設小檜溪重劃區第三期壓軸推案「遠雄夏沐」今年成交實登交易全數登上5字頭行情...
遠雄建設小檜溪重劃區第三期壓軸推案「遠雄夏沐」今年成交實登交易全數登上5字頭行情。 業者/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
建築匠人頤昌建設 精質建築

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!