打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

響應捐血傳愛心 創意家行銷總動員 員工熱情挽袖

本文共635字

經濟日報 張瑞文

時序即將進入秋冬血荒,為使醫療用血運用無虞,中秋連假後上班首日,創意家行銷在台北市大同區寧夏商圈的熱銷建案《首岳》接待中心舉辦「捐血做公益 邀您來+1」,全公司總動員,事前員工即踴躍登記捐血超過50袋。為鼓勵鄰里鄉親一起參與響應,創意家準備健康取向捐血禮包,凡捐血250c.c贈送一包花蓮吉安鄉五榖米、捐血500c.c贈兩包。《首岳》基地暨接待中心就正鄰家樂福重慶店,不少採買民眾現場路過、共襄義舉不錯過,順勢加入捐血隊伍並抱回吉安米,氣氛相當熱烈。

台北市大同分局就在《首岳》對街,員警相揪就近過來捐血,雙連里辦公室也向里民廣播,呼喚大家對捐血的重視和參與。定期捐血其實有諸多益處,可促進新陳代謝,降低罹患心血管疾病,好處多多。創意家相當注重員工健康,王明正董事長鼓勵同仁在身體健康情況適宜下,能捐就捐。王董打頭陣率先登上捐血車,成功通過評估,捐血250c.c.。員工脫下日常西裝筆挺的代銷人制服套裝,全員換上短袖紅色POLO衫,王董笑稱,這樣更方便挺出手臂捐血,連挽袖動作都不用。

1995年成立至今已28年的創意家,深耕雙北預售屋、新建案市場多年,並積極參與社會公益,過去曾舉辦過大型公益園遊會、捐助白米給學童營養午餐、贊助慈善路跑、捐款給偏鄉書屋等等。這次創意家公益捐血日受到各界先進支持,除了《首岳》都更實施者聖得福建設的執行長洪正雄親自到場,台北市議員陳炳甫辦公室、大同區雙連里辦公室也一起大力宣導,目標讓捐血車能募集越多血袋越好,扮演及時雨為挹注血庫善盡心意。

創意家公益捐血日今(2)日在大同區《首岳》接待中心舉辦,全公司總動員,氣氛相當熱...
創意家公益捐血日今(2)日在大同區《首岳》接待中心舉辦,全公司總動員,氣氛相當熱烈。 業者/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
大林口科技廊帶成主流 買房關鍵價值看這區

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!