經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

內科產業帶動剛性需求 須慎選建商品牌

本文共1068字

經濟日報 張瑞文

疫後復甦加上俄烏戰爭困局,政府打炒房力道一波接一波未見消停,根據主計總處公布資料,2023年4月份營造工程物價指數來到109.60再創新高,全球原物料價格一路上揚,國內缺工缺料上演搶工潮。從土地開發成本到營建成本雙雙居高不下,反應在銷售價格上,建案價格難降。首當其衝就是中小型建商,面對這一波波的時局影響下,必然是雪上加霜,預料財務體質不良的中小型建商,恐陸續掀起一波倒閉潮,選擇大品牌、有口碑的建商成為相對關鍵因素,讓你更容易買到好宅,大通膨時代更要慎選建商品牌。

不管近期不動產市場如何萎縮,但北市內科在廠辦的帶動下成長穩健,今年上半年即出現 10 筆總價億元以上的交易紀錄,商仲預估全年內科廠辦交易量可望達到 120-140 億元。

內湖科技園區擁有眾多科技公司總部和大型電視台坐落,龐大的就業人口造就不少購屋族群因工作緣故而就近買房,推升當地購屋需求。

內湖科學園區北台灣的科技產業聚落。 業者/提供
內湖科學園區北台灣的科技產業聚落。 業者/提供

同屬大內科範圍的美式規劃聚落的內湖四期、五期,以綠覆率高、居住氛圍良好為名,是城市中的秘密花園,然而四期的民權大道六段論居住品質上略勝一籌,四期美式街廓規劃的純住宅區有高隱蔽性優勢,更勝五期周邊商業賣場群聚的設計,因此深受高端白領、醫師及企業主的青睞,成為內湖知名的豪貴聚落,在繁忙的都市生活中,悠然寧靜的生活無疑是種難得的珍貴,目前是內湖新貴生活聚落,由於低密度開發推案量有限。

在市場上的品質一直有口皆碑,豪宅推手的品牌建商宏盛建設,引領未來居所思潮,為台北人精研最完美的緻白居所提案,落實以人為本,結合新科技,為安居好宅重新定義;並啟動品牌升級,以Better Life為服務核心價值,全面轉型,讓客戶不只買到好房,更擁有更好的生活。昔日豪宅推手宏盛建設大幅轉型,瞄準首購或首換客層需求符合時勢所趨,也為自用剛性需求的購屋者提供更好的選擇,再加上AI及ESG理念正改寫建築業的產品路線,持繼超前領先業界的思維,再造新巔峰。從榮星花園靜巷美地「宏盛淬白」,到此次欽選內湖民權大道網球中心旁, 與上灣公園千米綠廊為鄰,推出「宏盛掬白」,攜手名宅建築團隊共同規劃:31至57坪的2+1至4房均值產品,外觀設計以極致奢白為主要概念,賦予內湖四期重劃區新活風貌,從視覺上的寧靜,到感知上的純粹打造好宅新物種。

宏盛掬白外觀示意圖,以極致奢白為主要概念。 業者/提供
宏盛掬白外觀示意圖,以極致奢白為主要概念。 業者/提供

上下灣公園四季盎然擁翠,如敦化南路綠意長廊,如天母忠誠路貴氣泱泱,連結台北敦北民生,延攬國醫中心三總開闊街廓,與區內長達1公里面積近萬坪的公園,當別人在計算城市裡的綠覆率時,住在「宏盛掬白」已有萬坪綠廊為前庭,恣意的享受奢綠。

上下灣公園四季盎然擁翠,萬坪綠廊恣意的享受奢綠。 業者/提供
上下灣公園四季盎然擁翠,萬坪綠廊恣意的享受奢綠。 業者/提供

建案官網:https://pse.is/5dcnjy

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
台北市內湖區潭美段是台北市產業發展的明日之星

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!