經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

2023璟都有愛慈善盃高爾夫球賽 成功募得1,210萬元獻公益

本文共978字

經濟日報 張瑞文

2023璟都有愛慈善盃高球賽,12月6日於桃園大溪高爾夫球場舉行,本場活動是由璟都建設機構主辦的第一屆公益慈善高球賽事,賽事圓滿成功。今年慈善高球賽由璟都建設機構登高一呼,號召來自各方企業及喜愛高球運動的好友支持,總計募得1,210萬元。賽事擊球費及晚宴費也由璟都建設機構全額贊助,全力推廣高爾夫運動之際,更以實際行動支持公益。

昨日賽事眾星雲集,除邀請到桃園市副議長李曉鐘、桃園市政府衛生局長劉宜廉、社會局長陳寶民、PGA選手洪健堯、劉永華、藝人好友檢場,陳國華、洪都拉斯、侯昌明、倪子鈞、廖家儀、鄧仲茵以及企業好友們一同共襄盛舉!雖然陰雨綿綿,但仍澆不熄大家的熱情。

璟都建設機構董事長黃國明表示:「2023璟都有愛慈善盃高爾夫球賽不僅讓大家交流球技,更結合了大家的愛心一起做公益,再次感謝所有單位的響應,期待能拋磚引玉,讓各界一同支持高球運動並投入公益,發揮更多良善的感染力」。

桃園市副市長蘇俊賓昨日代表桃園市長張善政出席慈善晚宴,蘇副市長表示:「本次慈善高球賽,感謝璟都建設機構將桃園市府單位列入本次的受贈計畫,更感念璟都建設機構長期支持桃園市政府,用心推動桃園市的城市發展」。

本賽事募得款項將全額捐贈至下列共11處單位-桃園市政府消防救護車乙輛、桃園市衛生局行動巡迴醫療車服務、桃園市社會局兒童未來教育計畫、桃園市青年局青年節活動計畫、桃園市復興區公所咖啡機具購置計劃、2024璟都有愛長春公開賽、思嘉關懷列車高球選手年度訓練費、第一社福基金會營運基金、家扶基金會璟都有愛奮發向上助學金、社團法人桃園市身心障礙聯盟無障礙坡道經費&急難救助、社團法人臺灣雷特氏症病友關懷協會年度經營費用。

晚宴活動中邀請到11個受贈單位到現場介紹專案內容,讓所有參與的貴賓們,清楚了解後續善款的用途。

另晚宴中更安排了慈善拍賣,由美巡LPGA選手程思嘉捐出2022美巡島嶼渡假村錦標賽賽事冠軍球袋、PGA選手洪健堯捐出杭州亞運銅牌球袋、球帽即球桿套組,作為晚宴的慈善義賣品,每樣義賣品一萬起標,三項義賣品共募得30萬善款,現場氣氛溫馨感人。

2023璟都有愛慈善盃高球賽是一個讓愛與夢想延伸的慈善賽事,每一份力量,都可以讓愛凝聚、回饋社會,更可以讓夢想發光,璟都有愛慈善盃高球賽未來將每年舉辦,明年計畫再廣邀各界企業及喜愛高球運動的好友們一同共襄盛舉,再次用力揮桿讓愛高飛。

2023璟都有愛慈善盃高爾夫球賽,號召141位球友一同參與!由璟都建設機構董事長...
2023璟都有愛慈善盃高爾夫球賽,號召141位球友一同參與!由璟都建設機構董事長黃國明、桃園市副議長李曉鐘、隆大營造董事長陳武聰、PGA高球選手洪健堯、劉永華擔任開球嘉賓。 璟都/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
高雄勝偕集團「活建築+藝術建築」的實踐家

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!