經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

捷運精品宅奇貨可居 古亭站新熱點「世達懿居」

本文共939字

經濟日報 張瑞文

跟著捷運買房立於不敗!當「捷運站的鄰居」已成趨勢,台北市中心捷運站步行可及的個案不但奇貨可居,甚至創區域高價,無論置產、自用、出租,進可攻退可守,又可預約未來增值空間,捷運宅已成置產客最愛。台北市近期羅斯福路古亭站「世達懿居」更以精品宅定位,磁吸具藝文品味的精英客層,獲得熱烈迴響。

「世達懿居」位於古亭站二號出口步行30秒,雙捷交會燙金熱點。 業者/提供
「世達懿居」位於古亭站二號出口步行30秒,雙捷交會燙金熱點。 業者/提供

羅斯福路古亭站有其厚實政經脈絡及富有藝文底蘊的人文地格。不僅是中正之心的玫瑰大道,薈萃古亭、師大、永康三大商圈,時尚、美食、藝文全方位機能⋯⋯無疑是一幅台北最精華的品味生活地圖,綻放色彩繽紛的都市繪。古亭站更是松山新店線及中和新蘆線的雙捷運交會站,結合淡水信義線可輕取信義計劃區,古亭、東門、中正紀念堂站已形成台北最亮眼的三捷共榮商圈。

羅斯福路古亭站距中正紀念堂-兩廳院僅一站之遙,結合捷運紅線直取信義計畫區。
...
羅斯福路古亭站距中正紀念堂-兩廳院僅一站之遙,結合捷運紅線直取信義計畫區。 業者/提供

市中心精華區的土地整合需要時間,「世達懿居」位在捷運站旁,為了讓街廓更完整,建築更壯觀,擁有40年篤實經營的世達建設,建築本業出身的魏廷恭董事長表示,他們不怕投入更多時間,在市中心花了近二十年整合近三百坪土地真的很不容易。因此,在「世達懿居」的產品定位上,所有規劃及建材規格也跟進目前市區豪宅,非常難得,他相信客戶都是獨具慧眼的知音。因此特別禮聘新銳建築師全案規劃,為捷運宅提出全新美學主張及生活型態。

兩分鐘東門站永康商圈,立足中正之心,擁抱大安核心。 業者/提供
兩分鐘東門站永康商圈,立足中正之心,擁抱大安核心。 業者/提供

「BASS Design 如榆建築及設計事務所 」從基地的紋理出發,在核心都會區註解既享有城市繁華便利,又能擁有寧靜綠意兩全其美的方案。為建築挹注學院派的人文感,外觀色調採溫潤褐色石材,斜面退縮出挑露台,語彙更如格律音韻編織,幾何造型迎向天際線,創造魅麗風采的地景精品。

公設空間挹注全球精品飯店品牌「素凱泰」風格,以城市多寶格為靈感,打開一層一層空間,舖陳公共空間的輕奢感,有如國際設計旅店從大廳、候車區、健身房、多功能教室、閱讀吧、閱覽室、廚室教室、迎賓沙發區,自然材質舒陳精品質感。

捷運宅容易入手,捷運精品宅一席難求。「世達懿居」以高規重新定義捷運宅內涵,從建築外觀、公設品味、藝術空間,到建材配備都是一時之選。讓喜好人文藝術的品味人仕,離不開台師大生活圈的知識菁英,可以將生活敍述成一首詩,時刻感知生活美感,在台北市最繁華的核心,駕馭有質感的生活節奏,形塑獨特的自我風格。

「世達懿居」捷運古亭站23-25坪翫美居,倒數熱銷中

(02) 2395-8588

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
「遠雄綠美」輕總價入主水湳特區市心隱寓

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!