經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

maaūu房產電商榮獲日本「阪急阪神不動産 事業共創 AWARD 2024」個別優秀賞

本文共974字

經濟日報 邱四珍

※投資海外房地產,請審慎評估風險※

maaūu 房產電商榮獲日本「阪急阪神不動産 事業共創 AWARD 2024」個別優秀賞,今年2月29日於大阪梅田阪急阪神不動產所屬的共創基地Noriba 10評選並頒獎。由阪急阪神不動產株式會社社長諸冨隆一 ,及日本創業支援協會( 日本スタートアップ支援協会) 代表董事岡貴宏親自頒發獎項。

阪急阪神不動產株式會社社長諸冨隆一(左起)、maaūu 營運長 唐珈融、maaū...
阪急阪神不動產株式會社社長諸冨隆一(左起)、maaūu 營運長 唐珈融、maaūu 執行長劉冠宏、日本創業支援協會代表董事岡貴宏。 阪急阪神不動産株式会社/提供

獲獎者能與阪急阪神不動產合作 進行實驗和驗證

自 2019 年舉辦至今進入第四屆,獲獎者能夠與阪急阪神不動產合作,進行實驗和驗證,並獲得日本創業支援協會設立的基金最高1,000萬日圓的投資。

阪急阪神不動產 針對關西地區海外銷售尋找解決方案

阪急阪神不動產期待透過數位技術變革 DX (Digital Transforation) ,以及和新創公司的共同創造,成為未來100年能夠提供「客戶首選服務和體驗」的開發商。同時,隨大阪世博會實施、梅北地區再開發以及外國遊客數量增加,關西地區之房地產需求正在增加。然而,礙於語言、文化及商業習俗,阻礙其與海外客戶順利交易。

房產電商平台maaūu全方位服務,讓跨越時空、語言及文化的購屋體驗更加流暢。 阪...
房產電商平台maaūu全方位服務,讓跨越時空、語言及文化的購屋體驗更加流暢。 阪急阪神不動産株式会社/提供

maaūu房產電商 期待與阪急阪神展開實驗計畫

maaūu 房產電商創立至今,致力為消費者打造流暢、明快的購屋體驗。不僅嚴選建案,更透過線上平台、真人客服,以及實體的現場支援,打造全方位交易服務。除了促成房屋交易,更提升建設公司品牌價值的價值。在獲得阪急阪神不動產大獎與合作機會後,期待 maaūu 提供的解決方案,消除關西地區購買房地產時的各種障礙。

對於此次得獎結果, maaūu 執行長劉冠宏表示,「感謝阪急阪神不動產的青睞,願意導入台灣自主研發的房產科技平台。maaūu 已經在台灣站穩腳步,將全力拓展海外市場,今年將與阪急阪神不動產協同合作,打造一個安全、流暢,全方位的跨境房產交易服務,提供有意購買關西地區房地產的客戶,耳目一新的模式。」

「阪急阪神不動産事業共創 AWARD 2024」頒獎典禮紀念照。 阪急阪神不動産...
「阪急阪神不動産事業共創 AWARD 2024」頒獎典禮紀念照。 阪急阪神不動産株式会社/提供

房產電商平台 maaūu 成立於 2021 年,為台灣房產新創科技(PropTech)先驅,致力於優化房地產交易流程。運用 SaaS (軟體即服務)模式,與 OMO(線上融合線下) 解決方案,協助賣方直接銷售,提供買方流暢且安全的交易環境。

官方網站連結:https://maauu.com/

官方 Facebook:https://www.facebook.com/maauu.tw

※投資海外房地產,請審慎評估風險※

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
陸府贊助灣聲樂團 住戶獨享國際級演出
下一篇
看準商辦榮景!長虹建設進軍林口推出微型精品級商辦會所

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!