經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

品牌力與產品力強吸中科人 精銳WORLD銷售傳捷報

本文共566字

經濟日報 洪雅雯

台積電擴廠效應全球發酵,不只帶動半導體產業鏈,龐大就業人口、居住剛需也推升區域房市的討論熱度,從美國亞利桑那州、日本熊本到台灣台中,均磁吸科技人、置產族群的目光,其中,中科二期即將今年交地給台積電擴廠使用,外界推測屆時引進的將是最先進製程,更讓中科周遭房市再掀話題。

「精銳WORLD」3D外觀示意圖。 業者/提供
「精銳WORLD」3D外觀示意圖。 業者/提供

擅長打造大基地、大花園社區的品牌建商精銳建設,3年前就率先搶進「中部科學工業園區台中基地附近特定區」(簡稱中科特區),成功推出「精銳闊」一案,今年續推新案「精銳WORLD」,以25層超高地標宅、全景視野、超高綠覆搶市,目前實登已揭露103筆成交,銷售突破8成,成交價則在48萬至57萬元間。

「精銳WORLD」巧佔至高視野,社區住戶在家就能欣賞全市夜景。 業者/提供
「精銳WORLD」巧佔至高視野,社區住戶在家就能欣賞全市夜景。 業者/提供

「精銳WORLD」產品規劃35、39坪,均質三房,全案2,500坪大基地開發僅蓋一棟建築物,保留約2,200坪森林花園,建築密度僅12%,除擁有難得的超優質全景視野、高綠覆等特色外,產品規劃純三房,採輕裝修交屋,配備有大金冷氣、全熱交換機等,讓忙碌科技族群不用費心煩惱裝修事宜,此項優勢除吸引科技人買單外,也吸引台中西、南屯高質感客群青睞。

「精銳WORLD」專案經理涂凱迪分析,已購客群大約有5成為科技人,科技人主要看中社區與中科園區的超近距離,而且交通路線並非在主幹道上,反而可有效避免上下班塞車狀況,再加上社區擁有全景遼闊視角與無限棟距視野、超高綠覆,在中科特區無人能及。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
建築匠人頤昌建設 精質建築

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!