經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

陸府建設兼顧公益與永續!感恩月親送住戶專屬「梅子磅蛋糕」

提要

回饋部落農友再支持原鄉兒童美學教育 塑造善美良善循環

本文共958字

經濟日報 洪雅雯

中部品牌建商「陸府建設」,除了所打造的高品味「生機建築」備受肯定,其獨特的「陸府式生活」是培養出不少品牌鐵粉的主要關鍵,在各種精彩活動之餘,每逢母親節進行體貼入微的「到府送禮」活動,成為建商與住戶間的年度盛事。

陸府建設每逢母親節,都會進行體貼入微的「到府送禮」活動。 陸府/提供
陸府建設每逢母親節,都會進行體貼入微的「到府送禮」活動。 陸府/提供

今年母親節,陸府建設持續落實永續理念,精選由「台灣生態飲食設計中心」之生態廚師手工製作的梅子磅蛋糕,因其部分收益捐出支持部落兒童美學,再搭配精心訂製象徵陸府家徽的「銀杏」圖騰手腕包,送給陸府家族住戶度過溫馨佳節,別具意義!

今年迎來成立滿34年的陸府建設,以「生機建築、永續服務、質感樂活」三大價值作為運營圭臬,因此在每個社區都安排常長駐的「精緻服務關係師」,為住戶包辦各種需求,扮演社區內與住戶互動、溝通情感的溫暖角色,也讓住戶彼此成為「戶口名簿外的家人」,是建商中獨樹一格的永續服務作為。

陸府建設在今年母親節,精選由「台灣生態飲食設計中心」之生態廚師手工製作的梅子磅蛋...
陸府建設在今年母親節,精選由「台灣生態飲食設計中心」之生態廚師手工製作的梅子磅蛋糕送給住戶。 陸府/提供

也因此,在陸府去年與台灣電通傳播集團攜手,針對旗下成屋社區住滿2年以上的資深住戶所進行的問卷調查中,就獲得「整體滿意度達96%」、「95%住戶曾分享陸府事物」、「91%住戶曾推薦他人購買陸府」的公正第三方認證三冠王榮耀。

而每年的母親節,是陸府社區與住戶們的年度盛事,別具意義的賀禮和誠摯心意讓陸府家族感動不已!今年陸府建設參與台灣生態飲食設計中心推動「永續飲食與友善農民支持計畫」,瞭解到生態廚師張文騰讓友善農民的物產達到全循環不浪費的理念,運用巧思將釀造梅酒後留下的果肉,搭配上迷人的台灣地酒果實梅酒,創作出獨一無二的「梅子磅蛋糕」。除了能幫助部落的友善農友,也能同時支持原鄉兒童美學教育,讓善與美的永續循環,能夠在母親佳節向住戶溫馨傳遞,吃下的每一口香甜好滋味,都成為滋養支持友善農業茁壯的力量。

除了梅子磅蛋糕,陸府更精心訂製象徵陸府家徽的「銀杏」圖騰手腕包,送給陸府家族住戶...
除了梅子磅蛋糕,陸府更精心訂製象徵陸府家徽的「銀杏」圖騰手腕包,送給陸府家族住戶度過溫馨佳節。 陸府/提供

陸府建設表示,由於社區住戶多是因認可品牌理念、喜愛社區環境與貼心服務才選擇入住,因此不僅本身客戶黏著度高,甚至會透過口耳相傳,將親友邀請來一起成為陸府家族的一員;為了讓長久居住在陸府各社區的住戶每年都能有新鮮感,在母親節禮品方面下足功夫、審慎挑選規劃,而今年這份特殊的母親節禮物,本意是希望將部落釀完酒的梅子果肉進行更有意義的循環運用,「在將滿滿心意灌注進美味蛋糕的同時,也將部分收益回歸部落,達到共同提倡的公益、教育、生意的理念目標」。

陸府建設官網:https://www.live-forever.com.tw/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
西區置產鍊金 雙子星特區「君冠」吸睛

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!