經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

讓善循環共好 5/25「益騏建築X紙風車劇團」一起做公益

本文共982字

經濟日報 張瑞文

歡慶「益騏新画峰」正式公開,把心聚一起,讓愛傳出去

疫情三年過後、接二連三的挑戰,不管是上班族、全職媽媽、還是夾心世代的中產階級、自營創業的老闆們,大家都辛苦了。更不用說,原本就相形弱勢的相關團體,這幾年一定更加的不容易。

「益騏建築」於5/25(六)15:30在「桃園中路特區風禾公園」舉辦一場落實「讓...
「益騏建築」於5/25(六)15:30在「桃園中路特區風禾公園」舉辦一場落實「讓善意循環,一起共好做公益」的大型親子園遊會,同時歡慶「益騏新画峰」正式公開。 業者/提供

所幸,在面對困難與挑戰的路上,我們始終不是一個人。只要懂得分享、懂得共好、懂得讓愛與善意開始循環,那麼壓力可以轉換成助力、挑戰也可以是迎向更好未來的翅膀。

公益,是一種共好的行動!益騏建築,啟動善的循環

在雙北與桃園深受首購與換屋購屋族群青睞的益騏建築,就是一家用「循環共好」理念做建築,同時也用「善意循環、幸福共好」概念,帶頭做公益的正向建築品牌。

為了鼓舞、支持更多與「益騏建築」擁有相同理念的「公益團體」,特別定於5/25(六)15:30在「桃園中路特區風禾公園」舉辦一場真正落實「讓善意循環,一起共好做公益」的大型親子園遊會,同時歡慶「桃園中路特區 益騏新画峰」正式公開。

益騏建築帶頭號召、拋磚引玉,全額贊助購買「喜憨兒社會福利基金會、勵馨基金會、台灣樂作創益協會與財團法人台灣公益聯盟」四大團體活動公益商品,真正落實弱勢族群的照顧,然後再衍伸大家一起做公益的園遊活動,讓循環共好的公益連結,就像同心圓,一圈一圈的向外擴散、充滿希望的傳出去。

共好LOVE循環!看表演、嚐美食、玩遊戲、做公益,還有3萬購屋金活動

活動當天,只要來現場報到打卡分享後,就可領取限量「美食餐車現金券」;當天園遊會的壓軸,益騏建築更邀請了大小朋友都喜歡的「紙風車劇團」、「YOYO家族」表演。讓大家除了可以適當的放鬆壓力,嚐美食、玩遊戲之外,還可以一起做公益。喜歡「桃園中路特區」生活環境的朋友們,現場預約「益騏新画峰」賞屋,還可以立享3萬購屋金喔。(依現場活動辦法為主)

除此之外,益騏建築為了感謝益騏新画峰已購客,還特別於活動現場安排了「益騏家族VIP ONLY」的專屬服務區。除了上述的「美食餐車現金券」外,更備有感恩回饋給益騏新画峰已購客專屬的VIP好禮。藉此感謝,客戶一直以來的支持與信任。

「益騏傳愛、一起幸福」歡迎所有願意分享幸福、讓善意循環、一起做公益的好朋友們,大手牽小手5/25(六)下午15:30,益騏桃園中路風禾公園見。

5/25當日「益騏建築」特別邀請了大小朋友都喜歡的「紙風車劇團」、「YOYO家族...
5/25當日「益騏建築」特別邀請了大小朋友都喜歡的「紙風車劇團」、「YOYO家族」表演。 業者/提供

活動資訊

時間:2024年5月25日(六)15:30開始

地點:桃園市桃園區中路風禾公園

報名:活動詳請請搜尋「益騏新画峰」FB粉專頁

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
西區置產鍊金 雙子星特區「君冠」吸睛

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!