經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

信實集團台灣房屋十年有成 房仲行業的成功典範

本文共1408字

經濟日報 楊聰橋

臺灣房地產市場競爭激烈,要在這個行業中脫穎而出並非易事。然而,台中市信實地產股份有限公司加盟台灣房屋品牌(以下簡稱信實集團),憑藉著自身的穩健經營策略和對人才培育的重視,以人為本的經營理念,不僅贏得了買賣雙方的信賴,也為信實的持續發展奠定了堅實的基礎,短短幾年,創造近3百人團隊,蟬連九年中區業績總冠軍,在臺灣房仲界崛起,成為一個值得關注的成功案例。

信實地產股份有限公司董事長林于甄成功語錄:目標刻在鋼板上,方法寫沙灘上。信實地產...
信實地產股份有限公司董事長林于甄成功語錄:目標刻在鋼板上,方法寫沙灘上。信實地產台灣房屋/提供

十年穩健經營 鼓勵內部創業

信實集團自2014年進入臺灣房仲市場,經過十年的穩健發展,旗下共擁有7家門市據點,該集團已成為房仲業界的成功典範,其值得關注的地方在於組織內部的業務創新,雖然在過去的十年中快速擴張,但仍堅持穩健與友善的創業態度,並鼓勵優秀的同仁內部創業,不斷提升業務水平,更上一層樓。

在過去十年裡,該公司不斷夯實自身根基,審慎選擇合適的發展時機,穩健擴張;2024年集團方向為快速年,積極展店擴大徵才,預計未來目標將達到30家的門店目標,持續擴張步伐展現抱負,以及業務團隊對市場努力的成果。

儘管規模不斷擴大,團隊秉持以客戶為中心的服務理念,注重為消費者提供貼心、專業的房地產仲介服務,案源多,準買方就有選擇,同時,內部也非常重視團隊合作和企業文化,致力於營造一個團結、向上的工作環境。

多元招聘 注重人才培育

信實集團之所以能夠在激烈的市場競爭中脫穎而出,除了自身的經營策略外,其對人才的重視和培育工作也功不可沒,為了吸引優秀人才加入,不定期參與校園就業博覽會,搭建與求職者的直接溝通渠道,為求職者提供寶貴的就業機會,除了快速補充人力,也積極培訓。

信實集團經營團隊董事群林于甄、許璟富、黃世昌、林名萱、江育德及各店核心股東店長們,積極的招聘之外更注重內部人才的培養和發展,公司設有完善的培訓體系,包括新人班、主管班培訓等,旨在培養一支專業、高素質的管理團隊,據悉,透過這一系列培訓計劃,已經培養多位優秀的店長,注入了新的活力。

除了激勵員工持續學習,推薦外部知名課程,還策劃管理「信實學苑」計畫,這是最為重要的培訓工程之一,包含提升影響力、創造力、連結力、說服力和執行力等方面,以及新成員入職培訓、專業知識指導、銷售技巧訓練、市場趨勢更新等,確保團隊成員擁有最新的行業知識和技能,能夠提供客戶最優質的服務。而通過「全方位主管培訓認證班」為期三個月魔鬼班高標準的訓練之後,誕生一批批無懈可擊的優秀主管團隊,進一步提升整個團隊的競爭力和專業水準。

企業界一致認同,「對的人才是企業的資產」。信實的卓越表現常常在業績上排名榜首,每天都在開發案源並簽委託,不僅如此,為了犒賞團隊的辛勤付出,定期舉辦國外旅遊,樹立團隊士氣,獨特的領導風格和關懷文化,讓團隊成員更加積極進取,朝著更高的目標邁進,同時也注重平衡工作與家庭,透過獎勵旅遊激發團隊的開發潛能。

多元佈局穩健發展

人才培育之外,在其他發展方面也頗有建樹,除了在房仲領域深耕外,還不斷拓展業務版圖,5年前,已涉足地產、建設等相關領域,為整體發展增加新的動力。

另一方面,該公司也注重與外部夥伴的緊密合作,他們積極與全省房仲品牌配件合作,建立戰略合作關係,共同開發買賣雙方及服務,使團隊成員和同行業者之間能夠相互合作,和諧共存共榮,為消費者提供更加全面、優質的最適方案。

信實集團透過穩健的開店策略、重視人才培育,以及多元化部門服務,在房仲市場上奠定了自己的地位,持續保持旺盛的發展能量,為市場的繁榮發展帶來積極的影響和推動力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
台南首條捷運啟動 平實轉運站成大熱門

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!