經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

品牌式酒店御邸 掀中市新豪風潮

提要

台中高價住宅成長30%,雙橡園開發連續二年創下成交量第一,贏得金字塔頂端客層的肯定與追隨

本文共1170字

經濟日報 洪雅雯

據統計,2023年台中市高價住宅市場分析總成交量比2022年成長30%,不只房市表現,百貨零售業更創下驚人紀錄,如台中新光三越、好市多南屯店分別為台灣及全球最賺錢店王,印證台中市消費者實力深不可測。其中,指標建商雙橡園開發,憑藉各項軟硬體及獨樹一格的「雙橡園式酒店御邸」服務,創下中台灣連續二年高價住宅成交量第一,從近年推出的建案來看,雙橡園2279、雙橡園2925、雙橡園4117等案,只要一推出,皆創造出相當亮眼的成績。

雙橡園開發總經理魏櫂良深入物業服務的核心,站在第一線觀察住戶反饋。 雙橡園開發/...
雙橡園開發總經理魏櫂良深入物業服務的核心,站在第一線觀察住戶反饋。 雙橡園開發/提供

品牌自預售開始多方讓利 住戶很有感

觀察中台灣層峰客群,向來注重品牌力勝過地段,然而雙橡園開發選址,仍然只聚焦在台中市核心地段,堅持品牌營造、以及精華選地策略。

而在最精華地段,僅挑選1500坪以上的大基地,做最適居的規劃設計,不僅成就預售市場擁有亮眼的成績,在成屋的轉售市場仍持續熱絡,以位於市政核心轉售成交的個案中分析,「雙橡園S1特區」平均漲幅72.5%創下區域內最高,扣除車位計價來看,更是高達77.7%,等於每坪增加30萬元,足見其驚人的品牌地位及市場獨特性,一舉成為中台灣高端住宅市場中,叫好又叫座的頂級私宅品牌。

數字豪宅 住戶專屬密碼

深耕台中七期的雙橡園開發,近年來發展出「數字豪宅系列」,從七期重劃區的「1617」開始,再到單元二的「1812」、「2279」、以及預售案14期重劃區「2925」、中央公園特區「4117」,再到近期即將推出的市政核心特區「1920」。這些一連串謎樣數字勾勒出的密碼符號,在中部金字塔頂端客層中流動著深不可測的魔力。

雙橡園開發總經理魏櫂良說,在台中核心地段要找到1500坪以上的方正角地,又要具備公園第一排條件,極具獨特及稀缺性的元素實屬不易,因此每當有緣分拿下這樣條件的土地,雙橡園即為建案樹立獨一無二的數字代號。

然而沒想到這樣的巧思,開始讓購買戶逐漸產生認同感及歸屬感,竟也開始成為豪宅社交圈另類的「識別系統」,讓購買戶開啟集郵的樂趣,往往還未正式推案,就讓一票雙橡園粉絲引頸期盼,爭相登記預約急欲入手。

頂規焦點 雙橡園1920備受矚目

「買房只害怕兩件事,一個怕買錯,二是怕買貴。」雙橡園開發總經理魏櫂良一針見血剖析,歸納這兩大結論。而雙橡園的選地策略可以解決買錯問題,透明公開的價格策略更不會讓客戶有買貴疑慮。

今年第二季即將推出「雙橡園1920」新案,總銷70億元,挑選了僅一路之隔,被公認為最精華的七期市政核心蛋黃區。在中部黃金交通廊道上,坐擁緊鄰七期的繁華,更能享受低密度、高綠覆率的生態水岸景觀綠帶。地利條件優於同區各案,可以預見將成為今年中台灣高端住宅市場最受矚目的頂規焦點,磁吸高端客層的目光。

該案整合1920坪大基地,是七期市政核心僅存最大基地的預售案,規劃設計上,不僅同步承襲雙橡園超高豪宅標配,並持續優化各種軟硬體設計,開創出專屬且尊榮的差異化競爭力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
AI浪潮掀南北翻轉?全球大廠重押南科!「1重劃區」成AI霸主新寵

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!