經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

雙橡園硬實力致勝關鍵 全棟鋼骨大樓

本文共555字

經濟日報 洪雅雯

全棟鋼骨大樓 提升建築長期價值

世界知名超高層豪宅大樓的規劃,大都採用耐震性高的鋼骨結構系統,雙橡園堅持採用高成本鋼骨材質,打造頂級私宅的耐震作品。

雙橡園總經理魏櫂良強調,鋼骨靭性佳、強度較高,唯施工較複雜、營建工期長、技術人工短缺,每坪營造成本更高出約8-10萬元。但他們一直以來始終站在住戶的角度思考,如何提升建築的長期價值,即使面對昂貴的國際鋼材原物料的壓力,仍堅持選用高規格耐震的「SRC鋼骨鋼筋混凝土結構」,近年來,已連續打造出5棟鋼骨大樓。

雙橡園開發連續5棟鋼骨大樓。 雙橡園開發/提供
雙橡園開發連續5棟鋼骨大樓。 雙橡園開發/提供

差異化的規劃設計 車道系統、獨立貨梯

這幾年來,在雙橡園開發及相關事業體的努力之下,雙橡園已連續二年成為台中單一品牌建商在高價住宅成交量的第一名,並與第二名差距拉開超過200戶。

飯店式後場專屬貨梯。 雙橡園開發/提供
飯店式後場專屬貨梯。 雙橡園開發/提供

更貼心地設計住戶每天100%會使用到,且成屋後無法更改的有感設計,包含車道內不會車的單進單出系統,及飯店後場的「獨立貨梯」動線設計等,一再打破固有的豪宅思維,屢創不動產界新亮點。

「我們何其榮幸能夠被住戶選擇。」魏櫂良不忘感性表示,雙橡園的目標族群非常明確,精準鎖定中彰投苗雲嘉650萬人口中前1%的高端客群,量身打造品牌式酒店御邸。雙橡園開發相信只要持續耕耘,豪宅市場仍舊有著很大的發展市場。雙橡園上下團隊一如以往,端出更細緻到位的精準服務與規劃設計,繼續為台中的天際線劃下壯麗輪廓。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
台南首條捷運啟動 平實轉運站成大熱門

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!