經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

雙橡園頂級私宅 千坪花園的森呼吸

提要

臺大實驗林唯一合作開發商 打造「雙橡園式酒店御邸」自然正成長計劃

本文共1058字

經濟日報 洪雅雯

專屬園藝團隊長期進駐社區 建造生態永續價值花園

今年四月,雙橡園開發宣布攜手臺大實驗林,推動生物多樣性復育目標庭園,促進生物多樣性保護和實現淨零碳排並提升森林碳匯,達成ESG環境永續願景。

雙橡園開發總經理魏櫂良(右三)、雙橡園開發執行長王慶瑞(左四)攜手臺大實驗林管理...
雙橡園開發總經理魏櫂良(右三)、雙橡園開發執行長王慶瑞(左四)攜手臺大實驗林管理處處長蔡明哲(右四)宣告永續計畫。 洪雅雯/攝影

魏櫂良強調,透過與臺大實驗林相關植栽綠化專業領域及資源,為「雙橡園式酒店御邸」的庭園提供永續、完善的服務,讓客戶住的安心有感。除了成立專屬園藝團隊長期駐點社區維養植栽外,同時攜手臺大實驗林團隊共同建造符合生態永續價值的庭園,透過科學數據,導入原生種並催化自然正成長,將綠植對人體帶來的好處進行量化,從最初的設計就將未來既使花費再多的錢,也無法改變的規劃納入,以永續經營的理念實踐企業社會責任(CSR),讓建築永續,讓住戶宜居。

親站前線 觀察住戶反饋

豪宅規劃特勤保全、輕食供應、泳池,已不足為奇。真正讓這群忠實戶追捧的動機,要從「雙橡園式酒店御邸」開始談起。

雙橡園大膽重新定義豪宅,更成立物業服務團隊,不僅讓豪宅2.0進化到豪宅3.0,至今仍不斷追求「頂級私宅與奢華飯店的更優平衡點」,創造出更讓住戶有感的品牌體驗,一連串精緻到位如同酒店同等規格待遇的軟硬體設計,打造出真正符合市場需求的品牌式酒店御邸服務。

雙橡園1617的1200坪花園實景拍攝。 雙橡園開發/提供
雙橡園1617的1200坪花園實景拍攝。 雙橡園開發/提供

服務精緻到位 體現款待的理念

以禮賓車接駁服務為例,雙橡園開發總經理魏櫂良站在第一線觀察住戶最真實的反饋。「擁有黑卡的住戶不在少數,但住戶居然寧願捨棄免費的機場接送服務,使用雙橡園提供的機場接送服務,代表我們提供的服務讓客戶感到放心,也是對我們成立物業服務團隊莫大的肯定。」

雙橡園1617社區迎接綠繡眼寶寶。 雙橡園開發/提供
雙橡園1617社區迎接綠繡眼寶寶。 雙橡園開發/提供

雙橡園在站穩七期20年後,透過更優化的硬體設計與自建物業服務,融入THE RESIDENCES 打造「雙橡園式酒店御邸」,引進頂粵吉品餐飲團隊進駐、自建物業、提供一日六餐、頂級桌宴、禮賓接駁、專屬活動策畫及居家清潔等款待服務,來獲得高端客層認同。

『我們住戶都自嘲快要失去自「煮」能力』自己也是雙橡園住戶一員的魏櫂良,每天深入觀察住戶使用各項服務的反饋,言談中很得意鄰居們對雙橡園式酒店御邸服務的高度認同。

執著的DNA 創造品牌住居體驗

基於客戶的反饋與認同,敦促雙橡園式酒店御邸社區所提供的服務向下深耕,整合禮賓接駁服務、頂粵吉品餐飲團隊進駐的一日六餐、頂級桌宴、專屬活動策劃以及專人洗車、居家清潔等等。

甚至有活動部門專人經手舉辦各項客製婚宴、抓周服務、連跨年Party也成為每年住戶搶先預約的年度重頭戲。不惜成本投注與服務,讓住戶享有高度隱私與尊榮,這就是雙橡園開發的企業DNA,透過日常服務與各項功能擴充、時時黏住住戶,堆疊出讓住戶有感覺的住居體驗。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
現代人壓力山大?「多城市II」體驗無壓生活

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!