經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

南科最近的市中心 「恆鵬朗朗」15分生活圈 科技人首選

本文共836字

經濟日報 張瑞文

擁抱大南科生活圈,剛剛好的15分鐘。永康位處南科最近的市中心、便利生活與通勤交通優勢,相較善化、新市目前已上看4字頭起跳房價,與善化、新市多5分鐘車程,永康區卻只要3字頭,距離台南市心更近,房價現省近百萬的優勢,完善機能不用東奔西跑,「恆鵬朗朗」入主市中心最嚮往的生活,是科技新貴宜居最佳首選。

永康區為台南人口第一的行政區,因位處台南市東區與南科中心,磁吸周邊多個園區人潮聚...
永康區為台南人口第一的行政區,因位處台南市東區與南科中心,磁吸周邊多個園區人潮聚集,形成便利繁榮的生活圈。 業者/提供

永康區為目前台南人口最多的行政區,位處南科與東區核心,也被譽為離南科最近的市中心。同時擁有國一、國八與北外環等聯外交通,隨著南科就業人口持續增加,工作在南科、生活在台南,作為交通門戶的永康區,因具備市心生活機能與交通地利,成為南科人的購屋默契,吸引人口不斷移入,逐漸發展成為「科技新聚落」。

永康區域內多個重劃區推動,其中鹽行國中重劃區,座落南科與東區核心,是除了LM特區外與南科最近的重劃區。隨著北外環三期、40米永安路林蔭大道拓寬工程完工後,如同打通鹽行重劃區任督二脈,紓解交通高峰期壅塞問題,紓解交通不再擁擠,市容也更加優美,可望複製東橋,大橋發展經驗,發展優勢一路衝進南科工作圈。

新鹽行國中座落永康交流道附近,將提供周邊孩童優質就學環境。 業者/提供
新鹽行國中座落永康交流道附近,將提供周邊孩童優質就學環境。 業者/提供

鹽行國中重劃區透過北外環長和路匝道,往東可接南科聯絡道;往西則可快速暢行北區、中西區、安平,15分鐘距離就可抵達南科與台南行政中心。未來還有永康物流及永安轉運中心,預計2024完工啟用後,鹽行國中重劃區將一躍成為台南最重要的門戶樞紐。

鹽行國中重劃區擁有市心地段保值、生活機能與交通樞紐等多重優勢,緊鄰大鹽行生活機能區,雙科技大學人流密集,將成為最蓬勃機能,家樂福,愛買、星巴克等,各大連鎖品牌進駐,享受成熟生活機能。

鹽行國中重劃區匯集國道、省道、縱貫鐵路的交通重地, 5分鐘可到便利鹽行商圈,15...
鹽行國中重劃區匯集國道、省道、縱貫鐵路的交通重地, 5分鐘可到便利鹽行商圈,15分鐘到南科園區快速優勢,成為最受矚目的重劃區。 業者/提供

各項利多持續發酵,2025年鹽行國中重劃區將成為百家爭鳴台南最閃亮區域。搶進重劃區買在起漲點,入住市區享受生活。「最懂科技人的建築家」恆鵬建設,於區域推出新案「恆鵬朗朗」,最好入手坪23、25、31、39坪數規劃,鹽行重劃區唯一採用alfa safe戴雲發柱中柱制震結構、大信5年防水等高規職人工法,挑戰全區CP值巔峰。

建案官網:https://reurl.cc/z1KNRe

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
西區置產鍊金 雙子星特區「君冠」吸睛

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!