打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

普華看好桃竹工業地產 幼獅工業區未來增值潛力大

本文共489字

經濟日報 邱四珍

普華國際不動產受業主委託,標售位於桃園市楊梅區幼獅工業區內乙種工業區。幼獅工業區為台灣重要的工業基地之一,坐落在優越的地理位置並擁有完善的基礎設施,吸引眾多國內外企業相繼進駐。根據工業局統計,截至2023年底已進駐商家超過131家,產業多以機械設備、電子零組件及金屬製品等製造業為主,擁有龐大的人才儲備和研發實力。

普華看好幼獅工業區未來增值潛力。 普華國際不動產/提供
普華看好幼獅工業區未來增值潛力。 普華國際不動產/提供

普華國際不動產公司總經理田揚名表示,本案標售土地面積約742坪,建蔽率70%、容積率210%,基地方正,平均深度約60米、臨路面寬約40米,標的面臨14.5米寬道路,基地上現有建物,面積共計約1,672坪,屋齡雖超過20年,但其廠內設施維護良好。本案鄰近中山高幼獅交流道及桃園中正機場,大眾交通運輸包含鄰近高鐵桃園站及台鐵埔心站,交通便捷。

幼獅工業區配合政府推動2050年ESG淨零碳排政策,透過舉辦永續相關議題說明會,讓產業界能更加了解低碳轉型對於環境所帶來的正面影響,使台灣能夠在2050年達成淨零碳排的目標。桃園幼獅工業區相較北台灣其他主要工業區,入手門檻較低,區內公設完備,未來增值潛力幅度更大。

本案相關標售資訊,請洽專線:0955368093。(邱四珍)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
中壢不一樣!城市翻轉 中悦建設機構超級商辦即將登場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!