打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

引領住戶使用公設享受生活 品牌建商展現巧思

本文共959字

經濟日報 洪雅雯

現代人重視生活質感,加上土地與營建成本居高不下,集合式住宅,特別是電梯大樓型產品已成品牌建商的推案主力,也是多數人最青睞的居住形式,其中,公設空間已然成為住家的延伸,也讓推案建商展現巧思,為新成立社區提供服務或活動,引領住戶運用公設、享受生活。

包括精銳建設、陸府建設、雙橡園開發等中部指名度極高的品牌建商,都擅長為住戶舉辦社區活動,其中,又以精銳建設最為特殊,鎖定近年來甫交屋的社區,為其社區公設量身打造專屬活動,並以「玩美生活」為主題,活動項目琳瑯滿目、動靜皆有,用心設計讓各社區的住戶留下深刻印象。

雙橡園開發因旗下有自建的「深耕物業」,每回新社區落成,也會舉辦入厝趴活動,讓住戶親臨體驗社區公設空間;陸府建設則有長駐社區的「精緻服務關係師」,也以陸府基金會的「陸府CLUB LOHAS」,帶領陸府住戶體驗精彩活動。

細數精銳建設近幾年舉辦的「社區玩美生活」,從花園裡的精緻茶席、社區美學講堂舉辦打開「畫」匣子系列美學課程、Lounge Bar舉辦微醺夜PARTY,或是選在社區影院舉辦完工落成影片首映會、樂來樂愛下午茶PARTY、美學饗宴、社區藝文空間舉辦城市綠洲美展賞藝、社區展演廳舉辦藝術家展覽、或結合運動美學、現場LIVE BAND、午茶饗宴等複合式活動,就連一般社區公設常見的社區輕食館,也在精銳建設細心安排下,搖身一變成為充滿義大利風情、品味午茶時光,社區健身房則是找來健身教練,為住戶安排專屬健身活動。

精銳建設細心規劃「社區玩美生活」,公設空間成為住戶專屬、具質感的藝文活動場域。 ...
精銳建設細心規劃「社區玩美生活」,公設空間成為住戶專屬、具質感的藝文活動場域。 業者/提供

多年的活動積累,讓「社區玩美生活」漸漸玩出口碑,活動一公布常報名秒殺,獲得住戶熱烈回響,住戶參與後也給予高度評價。

精銳建設總經理吳秋凉指出,鎖定新社區公設舉行專屬活動,除了是公司售後服務的一環外,透過活動為住戶解鎖社區公設的使用方式,期待活化社區,獨特性、專屬性的活動思維,與住戶在交屋後仍持續互動,一起分享生活的美好。

精銳建設細心規劃「社區玩美生活」,公設空間成為住戶專屬、具質感的藝文活動場域。 ...
精銳建設細心規劃「社區玩美生活」,公設空間成為住戶專屬、具質感的藝文活動場域。 業者/提供

擁抱數位時代、高度影像化的未來,精銳建設也長期為每一棟建築作品拍攝完工影片,紀錄團隊的努力付出,也為住戶留下美好紀錄,更是中台灣少數用心經營Youtube官方頻道的建設公司,長期積累下,影片播放清單猶如一部精銳作品集、精銳美宅發展史,紀錄著用建築改變城市風景的痕跡,在開發商的積極與用心安排下,處處展現台中建商與眾不同的品牌力與活動力,也藉由一次次的活動,凝聚品牌的口碑與好感聲量。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
資金熱潮商辦市場開派對 桃園100-800坪稀有A辦成首選

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!