打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

遠雄山禾公開 邀VIP共饗永續好日子

本文共1292字

經濟日報 張瑞文

遠雄建設在台南鹽行國中重劃區的第二案「遠雄山禾」,於5月正式登場,該案呼應基地環境紋理,以「城市桃花源」為主題,強調與土地共融的理念,為了讓客戶感受結合自然、建築與人居規劃的社區價值,特別在6/16(日)舉辦「永續好日子.食境派對」,以一系列環保、永續概念打造沉浸式體驗,並宣告啟動台南綠色行動元年,逐年增加在地綠色採購比例並深化串連人文關懷。

6/16(日)遠雄攜手上百位住戶舉辦沉浸式永續食驗派對。 業者/提供
6/16(日)遠雄攜手上百位住戶舉辦沉浸式永續食驗派對。 業者/提供

遠雄房地產總經理張麗蓉表示,山禾實踐了遠雄建設「美好共生」的品牌價值,以友善、宜居、共享,為生活創造美好居住體驗。而遠雄房地產「最懂生活的購屋專家」,則藉由這場活動,讓永續融入日常,與客戶、在地店家、公益單位,攜手台南邁向永續好生活。

結合台南品牌在地創生 展現豐厚地方特色

活動特以「城市中的桃花源」為發想,佈置大自然元素,並結合台南風土特產如關廟鳳梨、竹筍、台南鹽與台南牛肉湯等,以吃在地、食當令的綠色低碳飲食為共鳴,藉由「永續、在地、美學、體驗」等元素,營造放鬆、愜意氛圍,現場更由風格野餐品牌璐露野首次客製化「無火料理食境秀」,以創意烹飪當地美食,讓食材、料理與產地的價值升級,打造出風格獨特且充滿感官剌激的質感晚宴。

「遠雄山禾」更精心規劃「為自己選一杯茶」、「不只活一次的花植」、「擘劃山禾美好生活詩籤」三大主題體驗環節。賓客們可以在奉茶區挑選自己心儀的手工陶杯和茶款,陶杯由曾獲得「2022德國紅點獎」的台南在地陶藝工坊「無光造物」精心製作,並搭配台南百年品牌振發茶行的茶飲,活動後不僅可將陶杯帶回家,還能從現場的綠植、花藝佈置中挑走花材,由現場老師以環保包材花束後帶回家,以減法哲學打造深度體驗。

2500坪森態大苑 山建築形塑隱富氛圍

而延續「遠雄綠禾」自然系建築概念,「遠雄山禾」擁有2528坪壯闊基地,藏身永康大排兩側綠帶,三面臨路角地、幽靜街闊,大器釋出逾400坪社區前庭小公園,以山建築為自然載體,一脈相承斜屋頂、風車型配置與戶戶採光特色,加上格柵、跳層陽台框住自然,全區以超越法定標準的108%高綠覆率,慢釀自在陶然的生態社區。

遠雄山禾行銷副總馬志忠表示,鹽行國中重劃區以北外環交通優勢,吸引了高質感、菁英白領及南科人的購屋目光,已成為台南新興的富人重劃區,便利的交通、新的城市規劃、豐富機能,客戶是相當看好區域的未來性。

遠雄山禾大器釋出逾400坪社區前庭小公園,以山建築為自然載體。 業者/提供
遠雄山禾大器釋出逾400坪社區前庭小公園,以山建築為自然載體。 業者/提供

42坪旗艦3房 滿足台南主流家庭結構需求

遠雄山禾規劃28~47坪、3~4房,以3房42坪的舒適尺度為主力房型,補足市場3房較稀少的坪數真空,讓住戶享受愜意的居住空間,體驗生活的從容與優雅,充分滿足現代家庭對於空間和舒適度的需求。公設空間強調與綠共鳴,充分考慮採光與戶外景觀相呼應,透過設計很巧妙的把戶外輪廓帶入室內,讓住戶在繁華都市中也能享受桃花源般的靜謐,擁抱自然的愜意。

該案兼具優越地理位置,親水親綠低密度開發,近享鹽水溪畔景觀,輕取市區、鄰近商圈完熟機能,更以永續人居理念打造舒適、健康的居住尺度,為台南注入新的活力,譜寫永續人居的新篇章,更為台南描繪更加美好的城市新樣貌。

遠雄山禾以42坪旗艦3房為主力,打造寬闊雙廳格局。 業者/提供
遠雄山禾以42坪旗艦3房為主力,打造寬闊雙廳格局。 業者/提供

【遠雄山禾】

貴賓專線:0800-623-888

更多詳情:https://www.fgrealty.tw/63er5t

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
資金熱潮商辦市場開派對 桃園100-800坪稀有A辦成首選

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!