經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鼎吉建設兄弟齊心共創建築新未來

本文共1143字

經濟日報 張瑞文

未來視野與卓越追求

鼎吉建設致力於追求卓越,以推動台灣房地產市場的可持續發展,提升城市居民的生活品質為願景,體現鼎吉建設對未來城市發展的遠見和承諾。專注在為城市居民提供更安全、舒適和環保的居住環境。採用最先進的建築技術和綠色建材,確保建築過程能最大限度地節約能源,減少碳足跡。

堅實經歷營造未來住宅新標準

台北市老舊住宅高達百分之七十屋齡超過30年,這些住宅屋齡老舊、外牆剝落甚至結構有問題,已經達到居住安全的堪慮。鼎吉建設透過專業熱誠的客製化協助,從房屋土地買賣、地主整合、都市更新及危老重建,依照地主們的需求,多方面了解及全力解決各項疑難雜症,協助改建完成。鼎吉建設創立13年以來,在雙北地區已完成多項代表性建案,其中,板橋新埔捷運站的「菲陽」、台北市中山北路案聯手國際知名建築團隊Aedas合作打造「中山TED」、南港東新國小旁的「舞青」等案均獲得市場高度認可。2024年,中山區「鼎吉中山」及中正區「鼎吉水岸」更是不斷突破,放眼全球視野邁向國際舞台,榮獲多項國際知名建築獎項,包括芬蘭Arch Design Award 金獎、美國TITAN Property Awards 金獎、日本IDPA AWARD 國際先鋒設計大獎。

總經理林鴻鈞(右)、鼎吉建設董事長特助林鴻鎧(左)。 鼎吉水岸/提供
總經理林鴻鈞(右)、鼎吉建設董事長特助林鴻鎧(左)。 鼎吉水岸/提供

團隊領導與專業分工

鼎吉建設由總經理林鴻鈞及董事長特助林鴻鎧兩兄弟共同經營,他們默契極佳、個性互補、相互尊重,並在工作方面進行專業分工。林鴻鈞主要主導財務及開發,林鴻鎧則專責銷售、工務及業務。林鴻鎧常說:“蓋一個好的房子是基本條件,如何蓋一個好的房子則魔鬼藏在細節裡。

精挑細選結構工法、防水保固、品牌地坪等細節,提升居民生活品質。 鼎吉水岸/提供
精挑細選結構工法、防水保固、品牌地坪等細節,提升居民生活品質。 鼎吉水岸/提供

他對連續壁工程、地基開挖、結構體工程、外牆工程到室內裝修等細節一絲不苟,不放過任何一個細節,常與設計及工務部門檢討圖面及施工細節,致力於安全結構與格局設計的完美呈現。他認為,蓋一棟房子如同幫客戶圓夢,如何呈現作品來幫助客戶圓夢非常重要。

擁有中正核心區的無邊際河景視野。 鼎吉水岸/提供
擁有中正核心區的無邊際河景視野。 鼎吉水岸/提供

綠色城市與數位建築

此次鼎吉水岸與成立於2000年的如來廣告合作,具備地產市場分析、產品設計規劃建議、建築行銷策略等全方位服務,結合24年海內外建築企劃的豐富經驗,如來廣告認為在國際城市中,水岸景致與生態綠地宛如一顆珍貴的綠寶石,沿著水岸慢跑、騎行培養健康的運動習慣,讓擁抱自然的居住環境越被重視,對提升生活品質和促進身心健康有著顯著功效。鼎吉建設也將智能家居和數位管理導入建築,提升居民的生活便利性和安全性。未來鼎吉建設將持續以創新和品質為核心,期許成為台灣地產的領軍企業,與各界攜手共創未來新紀元。

【鼎吉水岸】26-36坪|2-3房

鼎吉建設|如來廣告|大信防水七年保固

基地位置:台北市中正區水源路163號

接待會館:中正區和平西路一段126號

接待會館電話:02-23679198

官方網站:https://www.riverscape.rulai.tw/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
七期上演「創價大秀」 房地再創高 文心森林公園新案8字頭

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!