打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

豐邑高雄愛河推新案 挾景觀與規劃優勢 產品說明會引高度關注

本文共752字

經濟日報 張瑞文

高雄房市持續火熱,市中心主要推案戰區聚焦愛河流域,悠閒生活氛圍與市中心地段機能、有重大建設利多,與理想環境與居住規劃,當高雄外圍區域楠梓、橋頭已上漲至4字頭,重視居住機能的自住客、置產族與科技高階主管更將眼光聚焦市中心無可取代的愛河流域。

高雄知名地標愛河,景觀優美與周邊繁榮發展,吸引富豪爭相入主,也成為區域房價的指標...
高雄知名地標愛河,景觀優美與周邊繁榮發展,吸引富豪爭相入主,也成為區域房價的指標區域。 業者提供

隨著市中心、愛河旁可開發土地日益稀有,區段價值也吸引全台北中南指標建商相繼卡位愛河周邊,推出河景地標宅,因此帶動房市行情不斷上揚創新高。

來自北台灣知名建商豐邑機構於高雄前金區、七賢愛河商圈新預售案「豐邑TOP+」,日前盛大舉辦產品說明會,挾市中心地段、宜居格局優勢,吸引全台購屋置產客熱烈參與,也獲得市場廣大迴響。

豐邑機構高雄首發案「豐邑TOP+」日前舉辦產品說明會,新案座落七賢愛河生活圈,吸...
豐邑機構高雄首發案「豐邑TOP+」日前舉辦產品說明會,新案座落七賢愛河生活圈,吸引全台購屋置產客熱烈參與。 業者提供

前金區是高雄最早的富人區與高雄最早金融聚落,因此也有富人發跡地的稱號,區域開發較早,商圈發展相當成熟。

「豐邑TOP+」就座落前金區核心,市中一路與七賢二路口,為高雄市中心相當少見千坪基地造鎮開發,也是前金區目前最大面積住宅開發。將打造佇立七賢路、愛河旁的32層超高樓雙塔地標建築,以自住角度出發,2-3房規劃、最小坪數至少29坪,戶戶雙衛浴均開窗,豐富公設規劃、結構外審審核等⋯⋯均成為本次建案亮點。

「豐邑TOP+」打造佇立七賢路、愛河旁32層超高樓雙塔地標建築,2-3房規劃、最...
「豐邑TOP+」打造佇立七賢路、愛河旁32層超高樓雙塔地標建築,2-3房規劃、最小坪數至少29坪,戶戶雙衛浴開窗,優質規劃受市場青睞。 業者提供

「豐邑TOP+」所在為七賢愛河商圈,市中心精華核心,基地距離愛河僅約180公尺、鄰近高雄車站商圈、亞洲新灣區與中都生活圈,七賢二路沿街店家林立,就近也可到三民傳統市場,生活機能無憂;家長最在意的學區方面,擁有前金國小與前金國中,輕鬆接送上下學。

除愛河流域外,亦有立德棒球場、東金公園、228和平紀念公園等,提供居民豐富的休憩機能,離捷運前金站約750公尺走路10分鐘距離,車行5分鐘可到大立精品、漢神百貨等⋯⋯兼具消費、休閒與學區機能,對於講究生活機能的自住客群來說,「豐邑TOP+」得天獨厚地段環境,一次滿足市中心地段、生活機能與理想住宅條件。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
高齡世代來臨 租賃住宅服務業扮最佳守門員
下一篇
資金熱潮商辦市場開派對 桃園100-800坪稀有A辦成首選

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!