• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

銓寶PET吹瓶雙機進化上市

本文共652字

經濟日報 魯修斌

台灣吹瓶機領導品牌、亞太地區最大的PET吹瓶機製造廠商之一的銓寶工業,在此次於廣州舉行的CHINAPLAS 2017國際橡塑展中,一口氣推出兩款新型機:產能高達10800bph的六穴中型吹瓶機Leopard6,以及新一代的一段式射拉吹成型SS10機,其中適用於中小型生產線的Leopard6更是未展先轟動,尚未上市就已經取得買家訂單。

Leopard6採用了突破以往的結構,與前代機種相比占地小了20%,但產能卻提高20%,六穴產能高達10800bph,再創同型機紀錄。不僅如此,Leopard6有著全新的智慧控制系統,不僅減少更多的人工作業,更有效率的生產以及氣體回收,讓耗電量大減30%、耗氣量更是節省高達50%,不僅智能、高產能,而且更節能。

推薦

銓寶公司產製的CPSB-SS10一段式射拉吹成型機名聞全球。 銓寶公司/提供
銓寶公司產製的CPSB-SS10一段式射拉吹成型機名聞全球。 銓寶公司/提供

CPSB-SS10一段式射拉吹成型機,針對醫藥、化妝瓶、清潔瓶類,或是瓶身多樣化及追求高品質之高端客戶。整合了瓶胚射出與拉吹成型兩大功能,客戶無需購置射出機和瓶胚,僅需購入原料就能完成PET瓶生產。一機一站式完成的生產方式,胚在輸送中不會與其他物件有接觸碰撞情形成品亮麗完整無刮痕,滿足日化產業對外觀高品質、具玻璃般的成品要求,最適合少量多樣、高單價、高品質瓶型生產。

銓寶35年的豐沛經驗將繼續帶給顧客高性能、更節能,以及更高端之智慧產品服務,與顧客攜手共創利潤、共創雙贏、開創綠能環保新紀元。 CHINAPLAS 2017國際橡塑展攤位號碼:Hall 11.1 L21,銓寶公司電話886-4-2338-8289,網址:www.chumpower.com。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
太鼎科技專業銷售代理各類氣動真空產生器
下一篇
利運機械綠能導向四高好口碑

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!