• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

日日興 電動堆高機一條龍服務

提要

涵蓋維修、買賣、租賃及BMS電池管理 推出免費試用、體驗鋰電池快充免保養優點

日日興總經理王士豪表示,優質實惠的電池及堆高機租賃服務贏得客戶高度讚賞。莊智強/攝影
日日興總經理王士豪表示,優質實惠的電池及堆高機租賃服務贏得客戶高度讚賞。莊智強/攝影

本文共533字

經濟日報 莊智強

倉儲省力設備全面電動化時代來臨,日日興能源科技從事電動堆高機及電池的各項服務已超過20年,業務網羅維修、保養、買賣、租賃,並推出BMS電池管理系統,提供一條龍垂直整合的堆高機服務,廣獲各產業青睞。

該公司自行研發鉛酸電池活化再生、養護修護技術,並開發高效能變頻智能充電機及專利雲端蓄電池監控系統,結合電池租賃服務與雲端溫度測量管理影像監視系統,提供經濟實惠、安全無慮、高效率的充電機房管控系統,此一條龍全方位服務為業界首創。

推薦

購入堆高機的高成本是影響企業資金流動原因之一,電池是電動堆高機的核心,也是一筆可觀費用,堆高機處於故障或電池損壞,都會造成生產停擺損失。日日興總經理王士豪強調,因應此情形,推出經濟實惠租賃服務,除各品牌堆高機外,並有鉛酸電池及鋰電池供企業選擇。

堆高機租賃最短一年租期,只要8,800元起,電池租賃最低也只要2,000元起,既優質又實惠。日日興擁有3項電池專利,自有一套快速工作程序,可在48小時內完全排除由電池所引起的堆高機問題,租賃期間使用無虞;日日興擁有7年鋰電池專業,可協助企業從鉛酸電池更換為鋰電池,提高電動堆高機工作效率,更推出「免費試用」,讓企業了解鋰電池的快充、免維護、免保養等優點。

日日興能源科技電話(06)595-8883。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
創投業夢寐以求的戰略商模 AI智慧驗布服務
下一篇
電動堆高機出租真的好嗎?租賃好處報您知

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!